За сведения об убийце Ивана Климова назначена награда в 1 миллион

25 ноября в 09:18

К сбору средств, предложенных в качестве награды за любую информацию по убийству знаменитого боксера, подключились не только друзья и близкие убитого, но и федерации бокса, спортивной борьбы, дзюдо и самбо. Конфиденциальность информатору гарантируется. Всех, кто может способствовать раскрытию убийства, просят связаться по телефону 8-913-648-44-03. 

Третий день не прекращается поток соболезнований родственникам погибшего. Смерть молодого боксера не оставила равнодушными тренеров и спортсменов во всей стране. Все требуют отыскать исполнителей и, главное, заказчиков зверского убийства, так как характер преступления похож на заказное убийство.

Все друзья Ивана стараются помочь следователям в раскрытии дела и предлагают свое участие, чтобы выслушать всех, кто может сообщить хоть какие-то подробности убийства. За данные, которые помогут следствию, ребята готовы платить.

Напомним, 23 ноября Иван Климов был зверски зарезан среди белого дня. Убийство произошло во дворе дома, расположенного по ул. Дианова 25, где проживал боксер. Вчера в Омске состоялась прощальная панихида. Сегодня молодого спортсмена похоронят в Тюкалинском районе, в деревне Малиновка.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: