В Омске появится первый KFC с автораздачей

29 октября в 18:14

Первый ресторан «drive thru»-формата международной сети быстропита KFC в минувшее воскресенье открылся на Левобережье. 

Крупный сетевой фастфуд-оператор бренда KFC намерен активно продвигать ресторанное направление, основанное на обслуживании клиентов в формате Drive Thru (с англ. «не выходя из автомобиля»). Первое заведение подобного типа, в котором автолюбителей обслужат, не вынуждая покидать салон авто, открылось в новом ТРЦ, расположенном на улице 70-летия Октября. Новая ресторанная площадка занимает 333 м2 и включает традиционное обслуживание непосредственно в стенах заведения и так называемую автораздачу для пожелавших сделать заказ «на вынос». 

Презентация нового ростик’са состоялась 27 октября. Подготовительные работы на территории торгового комплекса близятся к завершению: закончена внутренняя отделка, вывезен строительный мусор, оборудована парковка, а также смонтированы вывеска и декоративные фонари. Открытие нового ТЦ намечено его застройщиком ГК «Солнечный город» на декабрь.

Строительство второго заведения подобного формата запланированы сетью KFC в строящемся ТЦ в Советском округе на пр. Мира. Дата окончания строительства не определена и будет зависеть от темпов возведения нового развлекательного центра. Общее число действующих ресторанов KFC в Омске 8 штук.

 

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: