Напротив ОмГУПС появится первый «Макдональдс»

25 марта в 09:20

Указ омского губернатора об активизации работы по нахождению мест для сети кафе «Макдональдс» выполняется. Найдены уже три места, которые удовлетворяют требования «Макдональдса» и отвечают потребностям города.

Первая сделка в плане земельного участка под кафе уже заключена. «ЮСП Девелопмент», официальный представитель «Макдональдса» в Сибирском округе, купил у компании «Домострой» часть здания у парка 30-летия ВЛКСМ. Кафе будет располагаться на цокольном и первом этаже здания на ул. Потанина прямо напротив транспортной Академии. Александр Криворучко, юрист компании, подтвердил факт купли места под под первое кафе. Следующие точки, где будут располагаться кафе «Макдональдс», — торговый центр «Мега» и городская площадь за ТЮЗом. Возможно, будет полезно воспользоваться услугами семейного юриста. Недорогое оказание юридических услуг только тут. 

Напомним, «Макдональдс» уже давно пытается выйти на омский рынок. Компания намерена открыть минимум 10 своих кафе, а это примерно 1000 рабочих мест. Однако длительное время администрация Омска и представители компании не могли договориться насчет участков под точки питания. Сдвиг в этом деле произошел благодаря Вячеславу Синюгину. Губернатор приказал активировать работу с инвестором и в кратчайшие сроки решить все проблемы с нахождением участков для «Макдональдс».

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: