Выбор правильных противоугонных средств

12 апреля, 2016

Безопасность для автолюбителя превыше всего. Поэтому в данной статье собран весь материал, касающийся противоугонных средств.

Первое правило. Владельцу необходимо просчитать бюджет и выяснить, какая сумма может быть выделена на противоугонные механизмы. Ведь самое главное—качество товара! Большинство людей считает, что только дорогостоящие предметы имеют надежность и прочность, но как показывают многочисленные исследования, цена не всегда означает качество. Автолюбители уверяют, что 100 % гарантия может быть только в том случае, если на противоугонное средство было выделено около 10% от стоимости самого средства передвижения. 

Основная ценовая политика:

• От 10 тыс. рублей—минимальная защита автомобиля,

• 15-20 тыс. рублей—вариант, для желающих сэкономить,

• 25-45тыс. рублей—общедоступный вариант,

• 45-85 тыс. рублей—качественная защита,

• Выше 85 тыс. рублей—степень защиты с высоким показателем.

Правило второе.Определившись с бюджетом, водитель приступает к выбору необходимого обеспечения. Ниже, представлены четыре основных правила:

1. Консультация с специалистом. В любом городе или районе имеется собственный автосервис или салон. Владелец сообщает профессионалам предпочтения и желаемые результаты, оговаривает бюджет и прочие нюансы. Считается приемлемым вариантом для той части населения, которая не желает тратить время на поиски нужного оборудования вручную.

2. Изучить информацию во всемирной сети. Интернет полон полезных сайтов и необходимой информации, касающейся автомобильного снаряжения и материалов. Различные веб-ресурсы помогут подобрать качественный товар по доступным ценам. Плюс, покупки в Интернете всегда дешевле.

3. Зарегистрироваться на форуме автолюбителей. Данные сайты помогают найти близких по духу людей с общими проблемами, получить бесплатную консультацию, или просто пообщаться на автомобильную тематику.

Выбирая мастера в интернете стоит обратить внимание на:

1. Отзывы бывших клиентов о качестве проделанной работы. Хороший мастер всегда будет оценен, по справедливости.

2. Интернет-ресурсы предлагают готовую базу автосервисов с имеющимися специалистами. Так же, данные компании предоставляют гарантийные талоны или чеки.

3. Поиск профессионала возможен через форумы, беседы или интернет-группы. 

Обычная противоугонная система содержит:

• Возможность оповещения на брелок,

• Автоматическое управление,

• GSM-оповещение.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images