Бесшовный плиточный потолок Формат

4 апреля, 2020

Одним из наиболее популярных в России способов отделки потолка, является бесшовный плиточный потолок «Формат». После монтажа потолка можно купить кондиционеры СПб по хорошим ценам.

Одним из очевидных преимуществ этого материала является его быстрый лёгкий монтаж, низкая цена и красивый внешний вид. При упоминании о потолочных плитах у многих появляется гримаса недовольства, однако потолки этой Германской фирмы стоят особняком. Подробная статья про - подклад ворсин в обуви что это - самбо пояса по порядку. Качественно выполненный потолок «Формат» удивляет своей изысканностью даже самых капризных потребителей.

Перед монтажом плиточного потолка нужно определить центральную направляющую, для этого, находим центральные точки противоположных сторон потолка и натягиваем через них тёмную нить, приклеив концы нити к потолку скотчем. Теперь мы имеем направляющую линию, проходящую через центр потолка.

Для наклеивания плит лучше использовать густой стиропоровый клей. Клей наносится тонким шпателем на углы, края и середину каждой плиты.

В процессе приклеивания необходимо постоянно следить за направлением рисунка, для этого на изнаночной стороне каждой плиты имеется стрелка, которую нужно направлять в сторону окна. Приклеивание начинать лучше всего от центра, затем вдоль центральной линии. Крайние плиты аккуратно подрезаются механическим ножом.

Периметр потолка отделывается потолочным плинтусом, отвечающим по стилю потолку.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images