Как выбрать аптечный крест

24 июля, 2018

Новая внешняя реклама располагает рядом изделий особого назначения, внешний вид, а порой и форма которых вызывают у жителя города конкретные ассоциации. К подобным конструкциям можно отнести, к примеру, табло обмена валют, стелы для АЗС или вывеску аптечный крест. Кстати, выбрать аптечный крест можно на  сайте posteffect.ru.

В шуме и пестроте маркетинговых надписей города взгляд прохожего четко различит легко узнаваемую фигуру, освещенную светоизлучающими диодами, и прогадать в назначении учреждения, помещенного под рекламой, уже будет не представляется возможным.

как выбрать Аптечные кресты

Светодиодный аптечный крест – электронная вывеска информационная маркетингового характера, которую располагают у входа в аптеку или на фасаде строения. Вывеска имеет форму в виде креста, говорящую о целевом направлении носителя – указывать прохожим на местонахождение аптеки.

Какой светодиодный крест приобрести: виды вывесок

Светодиодные кресты отличаются по размеру и виду освещения. Перед тем как светодиодный крест приобрести, необходимо познакомиться с вариантами оформления данных вывесок. По каким показателям отличаются аптечные кресты?

По размерам. Изготовители рекомендуют аптечные кресты самых разных ра

змеров – от 40 см до 120 см. Опыт и практика говорит про то, что самыми популярными и комфортными являются светодиодные конструкции усредненных размеров – от 50 до 90 см. Тем не менее, каждый бизнесмен вправе подбирать, ведь выбрать у изготовителя можно аптечный крест разнообразной формы.
По виду освещения: одно- и двухсторонние. Кресты с односторонним LED-освещением в большинстве случаев ставятся на поверхность стены рядом с заведением или фриз. Двухсторонние табло позволяют заметить аптеку с обеих сторон улицы. Устанавливаются подобного рода конструкции посредством выносных спайдерных крепежей. Подбирать вид освещения – односторонний или двусторонний – необходимо в зависимости от размещения заведения в отношении к просматриваемым зонам. Некоторые подбирают вариант, когда односторонний крест, помещенный на поверхности стены, дублируется двусторонним табло на держателях.
Вид освещения и цвет диодов. Очень часто аптеки применяли зеленые светоизлучающие диоды. В настоящий момент применяются разные конфигурации – белого с красным и зеленым. Более того, освещение может быть статичным и динамичным, другими словами, цвет и яркость свечения табло может изменяться.
Есть кресты, оборудованных добавочными функциями – к примеру, вмонтированными часами или температурными показателями воздуха. Тогда реклама аптеки будет не просто призывной, но и полезной для жителей города.

 

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images