Дизайнерская мебель

20 мая, 2018

Дорогая мебель – для конкретного класса людей, клиент предполагает, что дорогая – это мебель высокого класса, хорошего стиля и качества. Кстати, выбрать дизайнерсую мебель можно здесь. В реальности – данными словами называют дорогостоящую мебель ведущих изготовителей или достаточно дорогостоящую мебель (около миллиона рублей за один предмет). Неповторимая мебель всегда изготовлена из качественных ценных природных материалов, на очень хорошем оборудовании, имеет небольшое кол-во копий (другими словами, если вам говорят, что это дорогая мебель, а выполнена на предприятии и массово выполняется – то это просто дорогостоящая продукция замечательного качества), у неповторимого товара в первую очередь большой гарантийный срок.

Дизайнерская мебель

Софа знаменитого декоратора мебели Thom Filicia

Мебель в дизайнерском стиле – кажется тут все ясно – это мебель от декоратора. Но – потребители нередко путают ее с элитной. Художественную мебель выполняют долго, ее не реально выполнить за два-три дня,  занимаются ей профессионалы наивысшего класса, ее продумывают пару человек – дизайнер, инженер, профессионал, художник-специалист, производственники материалов и др. Диваны, стулья, столы от декоратора – чаще создают как художественное произведение, как акт искусства, какого-то стиля и хотя они работают в команде под заказ, создавая уникальные интерьеры для заказчиков, но работа эта не стремительная и это нужно брать во внимание, ведь вы не приходите к художнику и не торопите его с картиной, когда он рисует. Штучный товар от декоратора стоит дорого, порой и достаточно дорого. Так что если просто хочется чего-то для души, неклассического, лучше поискать задав в поисках не "мебель в дизайнерском стиле", а "мебель в силе винтаж" либо посмотреть в Икее.

Дорогая мебель = хороший, штучный, дорогой товар.

Мебель в дизайнерском стиле = художественное произведение, креативный полет, стиль, необычность, длинный созидательный процесс.

При подборе необходимо сформироваться с государством производства. В рамках подобранной страны придется поискать конкретного изготовителя. Читать отзывы на форумах не оптимальный способ – многие компании нанимает служащих, чтобы те пиарили компанию и конкретные модели на форумах. Прекрасный ориентир – друзья и знакомые друзей, авторитетные издания и журналы, информационные интернет-порталы, которые не продают мебель или занимаются продажей только дорогой мебели.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images