Что такое ремонт квартиры под ключ

7 мая, 2018

В наше время многие компании рекомендуют сделать ремонт квартир под ключ. Кстати, если вас интересует ремонт квартир под ключ в Москве переходите на сайт http://c-b-c.ru/. Стоит заметить, что многие наши сограждане любят заказывать именно ее. Почему? В данном случае сформировывается светопропускающий план проведения работ, в котором каждому этапу уделяют очень много внимания. В данном случае исполняют монтажные, работы по отделке и ремонту. Также составляется график выполнения каждого этапа. В подписываемом договоре обсуждается точная дата окончания всей работы, ставится смета с детальным описанием стоимости каждого вида услуг.

Большинство компаний представляют гарантия на оказываемые услуги. Ее срок отличается в зависимости от фирмы.

Состав услуги ремонт под ключ

При заказе ремонта под ключ в состав услуги может включаться:

• создание проекта;

• проектная разработка перепроектировки, и еще его согласование;

• разработка проектов коммуникаций и инженерных сетей;

• авторский контроль, которые предусматривает контроль выполнения предписаний проекта;

• работы подготовительного типа;

• работы по ремонту;

• уборка после окончания ремонта.

Основные положительные качества ремонта под ключ

Ремонт квартиры под ключ владеет целым рядом положительных качеств если сравнивать с тем, если бы работы заказывались в некоторых компаниях или у приватных профессионалов. Самое основное положительное качество в том, что за качество выделяет лишь одна компания, с которой был заключен договор. Это весьма и весьма важно. Необходимо рассмотреть результаты на примере определенной ситуации.

Очень часто наши сограждане встречаются с тем, что во время появления проблем, после будет не легко найти крайнего. К примеру, один мастер выполнил шпаклевочные работы, а другой покрасил потолок и стенки. Спустя пару месяцев на поверхности стали появляться трещинки. Заказчик звонит тому, кто красил, а он отвечает, что все тут зависит от основания, разбирайтесь со шпаклевщиком. А последний со своей стороны пеняет на красильщика, заявляя, что тот либо краску неверно подобрал, либо не придерживался технологии проведения работ. В результате остается жить с трещинами на поверхности стен или дополнительно нанимать экспертов. Если же Все работы исполняла одна компания, проблем поиска крайних исключается.

Следующий решающий момент при ремонте под ключ – небольшое участие заказчика. Все что от него требуется – план  проведения работ, все другое профессионалы сделают сами. В основном, у подобных компаний налаженные связи с поставщиками строительных материалов, которые можно приобрести по специализированным ценам. А это означает, выйдет по настоящему сэкономить, также не придется решать проблематику складирования материалов либо простоя из-за их несвоевременной поставки.

Как видно, ремонт под ключ имеет очень много хороших качеств. Но для того чтобы можно было воспользоваться всеми ими, нужно правильно подобрать компанию. Потом профессионалы смогут сделать все, что от них ожидается на высоком уровне.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images