Уборка домов

16 апреля, 2018

Безусловно, вы встречали рекламу, в которой предлагалось воспользоваться клининговыми услугами. Кстати, если вас интересует уборка домов переходите на сайт cleankuban.ru. В основном, на подобной рекламе изображают жизнерадостных людей помоложе с пылесосами и швабрами, сияющие окна и интерьеры.

Что означает слово «клининг»?

Как несложно додуматься, слово «клининг» взято из английского и происходит от «clean» — убирать, делать чистоту. Исходя из этого, клининг – это услуги профессиональной уборки.

Любой человек организовывает наведение чистоты в собственном доме или помещении для работы в согласии с собственными предпочтениями и представлениями. Многие из нас засучивают рукава, вооружаются шваброй, тряпочкой, берут в руки пылесос и наводят порядок.

Однако есть люди, которым это делать трудно или просто не хватает времени – например, люди в возрасте или те, у кого рабочий день не нормирован и длится намного длительнее положенных 8 часов.

Для этих людей значительно проще заплатить за уборку, чем заниматься ею самостоятельно. А ведь есть еще здания офисного типа, огромные центры торговли, обширные цеха для производства – кто убирается в таких помещениях? Конечно, это высокопрофессиональные уборщики.

Что такое клининговые услуги?

Клининговые услуги – это клининговые услуги. Если человек в них нуждается, он может позвать приходящую домработницу, которая иногда будет наводить порядок в его офисе или квартире.

Данная уборка не отличается ничем от той, которую регулярно выполняет любой из нас – при этом применяются средства для мытья из близлежащего магазина и самая простая техника для дома, какая найдется в любом доме. Но профессиональный клининг рекомендует нечто намного большее – уборку на научной основе.

Что такое профессиональный клининг?

Профессиональная компания по уборке помещений применяет для наведения порядка абсолютно прочие средства, намного намного мощнее и эффектные. Например, профессиональный пылесос с моющим свойством в действительности исполняет не только функции привычного пылесоса – при его помощи проводят химчистку ковров и мебели.

Для уборки применяются специализированные чистящие и моющие средства, которые убирают любые загрязнения куда намного эффективнее, чем простая домашняя химия.

Организация уборки применяет научный подход: порядок действий закреплен регламентом, каждый член клининговой бригады знает собственные обязанности и участок работы. В результате уборка делается слишком быстро, все поверхности блещут чистотой, а в воздухе витает непередаваемый запах свежести.

Мощная техника позволяет достигать необходимого результата с небольшим количеством усилий в физическом плане и максимумом эффективности.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images