Сварог real mig 200

14 января, 2018

Сварочный полуавтомат Сварог real mig 200 соответствует положительным отзывам покупателей

Сварочный полуавтомат Сварог real mig 200 инверторного типа предназначен для работы как в условиях промышленного производства, так и в частной мастерской. Рабочее напряжение -220 В. Не выходит из строя и не ломается при изменении напряжения в пределах 160-270 В.

Функции, предложенные производителем:

  • Смена полярности.
  • Дожигание проволоки по окончании работы.
  • Сварка с использованием порошковой проволоки FCAW. Сварочная дуга сохраняет стабильность при изменении напряжения в сети.
  • Работа в режиме ручной сварки ММА или полуавтоматической МИГ/МАГ.

Основные характеристики

За подачу проволоки отвечает роликовый механизм. Корпус устойчив к механическим ударам. Возможна работа с черными металлами, сплавами, алюминием, нержавеющей сталью. Толщина листов может быть как одинаковой, так и разной. При силе тока 200А получается чистый и герметичный шов на листах стали толщиной 7-8 мм. Сварочное напряжение устанавливается в диапазоне 15,5-23,5В.

Для возбуждения сварочной дуги достаточно нажать кнопку на панели управления. Работа ведется в среде углекислого или иного защитного газа, что полностью исключает влияние кислорода на качество шва. Благодаря функции дожигания проволоки в конце работы в горелке не остается расплавленный присадочный металл.

Подача проволоки диаметром 0,8-1 мм осуществляется однороликовым приводом. Рывки, сбои в работе исключены. В минуту подается до 14 метров проволоки. Сварщик настраивает скорость с учетом сложности шва, рабочего материала. Рекомендовано использовать кассеты весом до 5 кг.

Режимы FCAW и ММА

Режим FCAW, основанный на использовании проволоки порошкового типа, позволяет использовать сварочный полуавтомат Сварог real mig 200 в условиях улицы, при сильном или порывистом ветре.

Ручная сварка при силе тока до 160А предполагает подключение электродержателя. Для получения качественного шва производитель рекомендует использовать электроды 4 мм. В режиме ММА сварочный полуавтомат Сварог real mig 200 идеально подходит для работы со сталью различной толщины.

На информативной панели расположены индикаторы, позволяющие определять наличие перегрева или перегрузки модификации реал миг 200 n24002. Регулировка параметров работы производится с помощью тумблеров.

Как показывают отзывы, купить легкий и удобный инвертор можно и для промышленного, и для личного использования, в частности, для работы с нержавейкой и алюминием.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images