Новости сегодня

Правильный выбор стенки для вашей гостиной.

13 октября, 2017

Если вы подыскиваете мебель для главной комнаты дома, определите прежде несколько моментов, которые вам нужно учитывать, прежде чем купить стенку в гостиную в интернет магазине. Во-первых, подбирайте меблирование, подходящее для вашего помещения. Например, габаритные стенки превосходно впишутся в просторные, более открытые комнаты, но они способны угнетать небольшую гостиную и оказываются затмевающими. Маленькие, сдержанные предметы интерьера, в том числе и стенка для гостиной, отлично подходят для аккуратных, уютных помещений, но они производят тусклое впечатление и теряются в огромных комнатных пространствах.

Милан

Кроме размера, также следует стремиться к соответствующему стилевому обрамлению, которое вы пытаетесь отразить в интерьере. Вы можете ориентироваться на оттенки ваших стен, ковров и мягкой части, пейзажа за окном и освещения, чтобы выбрать новую стенку, либо вы можете пойти обратным путем и заказать часть мебели для гостиной в ином стилевом решении, чтобы отделить зону приема гостей от той, в которой вы будете располагать жилую площадь. Цель такого разделения состоит в том, чтобы найти такие стили, которые будут работать между собой. Легкий способ сделать это - подсмотреть идеи на страницах журналов, но главное - не бойтесь комбинировать разные типы мебели, пока существует общая тема. Например, постарайтесь подыскать фрагменты, которые станут неоднородными по исполнению, но будут в одном цвете, или останутся в одном стиле, но в отличающихся текстурах и тонах.

Кое-что еще, что вы должны не упускать из виду при выборе атрибутов для гостевой комнаты - это ваш кошелек. Стенка может быть дорогой или демократичной, как вам нравится, но помните, что всегда стоит потратить чуть больше, чтобы получить то, что вы не только полюбите со временем, но и будете эксплуатировать в течение нескольких лет. Нет смысла брать что-то упрощенное, например, в модном нынче лаундж, если при этом такая стенка будет неудобной или износится по окончании нескольких месяцев! Чтобы сэкономить свой бюджет с перспективой, попробуйте совершить покупку у нас на сайте в отделе скидок, либо посоветуйтесь с менеджером продаж, готовым подобрать вам стенку в прихожую под потребности именно вашей гостиной.

Бостон

Конечно, мы понимаем, как важно, чтобы вы приобрели функциональную стенку, которая вам полезна и какую вы будете с удовольствием видеть в своем доме. Место сбора семьи, как правило, любимо всеми домочадцами, и в вашем доме стенка для гостиной станет доминантой, но то, что вы предпочтете, будет зависеть от того, как вы и ваша родня привыкли использовать свою гостиную. Книжные полки окажутся обязательными, если вы собрали большую библиотеку. Полочки-подставки понадобятся, если у вас есть много памятных вещей, достойных для показа. Барная стойка или боковой столик будут необходимы для подачи напитков и угощений. Развлекательные зоны являются еще одной составляющей современных мест отдыха, поскольку в них предусмотрены точки для телевизора и сопутствующего аудио оборудования.

Независимо от того, какую стенку для гостиной выбираете, убедитесь, что ваш выбор выглядит так, как вы хотите, и будет приятно дополнять вашу повседневную жизнь.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images