Новости сегодня

Ограждения из нержавейки

22 сентября, 2017

Ограждения из нержавейки – признак отменного вкуса

Независимо от типа лестницы и надежности ступеней, перила являются незаменимой составляющей для обеспечения безопасности людей при подъемах и спусках между этажами. Благодаря высоким прочностным характеристикам и эстетичности внешнего вида, ограждения из нержавеющей стали пользуются повышенным спросом у клиентов компании МеталлСтеклоСтрой. Наша фирма предлагает услуги по производству и монтажу высококачественной нержавеющей продукции.

Чем интересны лестничные ограждения из нержавеющей стали?

Как городское, так и приватное архитектурное строительство часто использует прочные ограждения из нержавейки. При помощи современных изделий городские улицы и внутренние помещения домов обретают стильный европейский дизайн. Перила из нержавейки обладают множеством достоинств:

  • Сдержанность, обтекаемость форм.
  • Уникальный блеск поверхностей, который сохраняется на весь период использования.
  • Длительный эксплуатационный срок (более полувека).
  • Гармоничное сочетание с другими материалами.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали активно используются дизайнерами и строителями при наружном оформлении, внутреннем обустройстве частных домов, общественных зданий и сооружений. Практичные нержавеющие перила и поручни долго служат без разрушений и деформаций.

ограждения из нержавейки

Им не нужна дополнительная обработка и окрашивание против ржавчины, т. к. данные изделия обладают высокими антикоррозионными свойствами. Им также не страшны сложные погодные условия и перепады температурных режимов.

Особенности изготовления ограждений из нержавейки

Специалисты производственного предприятия МеталлСтеклоСтрой принимают заявки на изготовление нержавеющих лестничных перил как по типовым проектам, так и по индивидуальным чертежам. В их исполнении параметры изделий на заказ полностью соответствуют заявленным требованиям и государственным стандартам по безопасности.

Благодаря универсальности и пластичности исходного материала, становится возможным изготовление готовой продукции разнообразных нестандартных форм и комбинаций:

  • со вставками из стекла;
  • деревянными поручнями и балясинами;
  • кованными и литыми элементами и т. д.

Для офисных помещений и зданий общественного назначения лучше всего подходят ограждения из нержавейки с параллельными ригелями и вертикальными стойками в современном деловом стиле.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images