Новости сегодня

Участки на Новорязанском шоссе

12 августа, 2017

Участки в рассрочку на Новорязанском шоссе – это возможность поселиться недалеко от мегаполиса. Развитость инфраструктуры в данном направлении позволяет комфортное проживание со всеми коммуникациями и возможность отдыха на природе, не жертвуя удобствами. Выбрать подходящий участок и приобрести его в рассрочку поможет компания «Красивая земля».

Коттеджные участки на Новорязанском шоссе

Компания «Красивая земля» предлагает большой выбор коттеджных участков на Новорязанском шоссе с разной отдалённостью от МКАД. Покупая коттеджный участок, вы можете рассчитывать на такие преимущества:

  • Развитую инфраструктуру.
  • Подключённые коммуникации.
  • Качественные дороги.
  • Обустроенные детские площадки и зоны отдыха.

Коттеджные участки на Новорязанском шоссе от компании «Красивая земля» – это сочетание красоты природы и современных благ цивилизации. При доступной цене за сотку земли покупатель получает готовую инфраструктуру с магазинами, развлекательными центрами и центральным освещением. В посёлке также имеется парковка для гостей, а вся территория охраняется.

К участкам подведены все коммуникации. Электричество, газ, вода и скоростной интернет даст возможность отдохнуть на природе с комфортом. Если вы планируете, круглогодичное проживание в доме, то доступ к коммуникациям будет кстати.

Коттеджные посёлки имеют качественные дороги. Это означает, что подъезд к участку и дорожное покрытие в городке без ям и ухабов. Потому вы и ваши гости всегда смогут без проблем добраться к дому при любой погоде.

Наличие детских площадок и зон отдыха делают приобретение коттеджного участка выгодным вложением и возможностью интересно проводить досуг, проживая в доме. Если вам станет скучно отдыхать на территории посёлка, то всегда можно съездить в соседние городки или на базы отдыха.

Цена за сотку на коттеджные участки на Новорязанском шоссе стартуют от 91000 рублей. При этом можно купить участок в рассрочку, внеся от 10% стоимости земли. Процент на оставшуюся сумму будет минимальный, потому оформить оплату частями выгодно.

Выбрать подходящий земельный надел всегда есть из чего – от бюджетного предложения до элитного варианта. На стоимость сотки земли влияет развитость инфраструктуры посёлка и его отдалённость от города. Например, покупая землю в посёлке «Сосновый бор», вы получаете готовые коммуникации, включая скоростной интернет, охрану, обустроенные детские площадки и другие бонусы. Находясь всего в 14 км от МКАД, посёлок имеет всё для отдыха и постоянного проживания, а для гостей даже предусмотрена охраняемая парковка.

Дачные участки на Новорязанском шоссе

Если коттеджный городок для вас слишком шумный, и вы хотите более отдалённый участок, то компания «Красивая земля» готова предложить дачные участки с отдалённостью до 60 км от Москвы. Дачный вариант земельного надела не имеет такой развитой инфраструктуры, как коттеджный, но цена на данный вариант более, чем доступна и привлекательна. Приобрести землю любого типа всегда есть возможность в рассрочку благодаря компании «Красивая земля», детальную информацию о которой можно найти здесь: http://www.kraszem.ru/. Обращайтесь.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images