Нестандартные изделия для инженерных сетей и не только

4 апреля, 2016

Для строительства наружных инженерных сетей иногда требуются изделия, которых нет в природе.

Для решения этой задачи целесообразно создать компанию по изготовлению необходимых комплектующих изделий, например изделий из металла любой сложности. Финансовые затраты для создания такого производства небольшие. На начальном этапе достаточно приобрести или взять в аренду ручной экструдер.

Заказы на нестандартную продукцию появляются постоянно. Уникальность нестандартных монтажных изделий позволяет компании, которая решится создать такую фирму, диктовать свои цены. Рентабельность такова производства не оставляет сомнений.

Необычные изделия.

В основном нестандартные изделия требуются для городских водоканалов. Новейшие разработки очистных сооружений требуют необычных монтажных элементов. В основном это изделия из труб ПНД большого диаметра. Необычность такого производства в том, что изготовление необходимых монтажных элементов единичное. То есть изготовленная деталь всего одна на всю Россию.

Но производство нестандартных изделий ограничивается не только заказами от водоканалов.

Изделия для отдыха на воде.

На необычном производстве легко наладить и серийное производство плавучих причалов для швартовки катеров и яхт. Ведь популярность новых видов водного транспорта только растет. Входит в моду обустройство водоемов большими плотами, с установленными на них шатрами. Современный человек стал стремиться на природу. И за интересный отдых на воде люди готовы платить большие деньги.

Причал или плот строится из труб ПНД. Полимерные трубы, заваренные с торцов, создают отличную плавучесть. Простота сборки таких конструкций, позволяет компании делать необходимую заготовку на производстве, а окончательную сборку производить у заказчика.

Долговечность материала, для изготовления и простота его использования позволяет построить любой причал. Причал, который не нуждается в антикоррозийной обработке. Полимерные трубы долговечны и не боятся воды. Прочность труб очень высокая. Ведь их используют даже для строительства магистральных газопроводов высокого давления.

Вывод

Грамотно проведенная рекламная кампания производство, может получить большой портфель заказов. Заказов, позволяющих развивать дальнейшее расширение производства и новых строительных конструкций и элементов.

Все это дает уверенность в финансовом благополучии такого производства.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images