Газовые камины и аксессуары для них

27 ноября, 2015

Для тех, кто впервые стал домовладельцем, существует много хорошей обучающей литературы о бытовой технике и ее особенностях, в том числе про камины. Если вам повезло жить в доме с газовым камином, то знаете, что его установили согласно закону зонирования, который запрещает использование дров. В то же время такие камины удобны в обслуживании и просто используются как отопительные устройства для вашего дома. Одна из причин, почему людям нравятся настоящие дровяные камины - это появление реального пламени огня. Сейчас в современные газовые камины делают вставку, например, фирмы "Денвер", внешне похожую на реалистичные дрова и пламя. Можно установить дополнительные аксессуары, например, запасные части для горелок weishaupt, и придать художественный внешний вид какой пожелаете.

Вставка от "Денвера" в газовом камине внешне напоминает настоящие деревянные поленья. С ведущим мировым брендом, таким как "Eiklor gas", домовладельцы смогут увидеть поленья ручной работы, искусно обработанные бревна, которые выглядят как настоящие и способны привлечь внимание в вашем доме.

В сочетании с поленьями "Денвер" используйте газовую горелку. Она придает реалистичный внешний облик вставке в виде тлеющих угольков и пылающего пламени от поленьев. Домовладельцы могут подобрать любой размер горелок и их количество, в зависимости от величины вставки, размещенной в газовом камине. Таким образом, можно придать камину наиболее убедительный внешний вид, сделав его открытым и снабдив вставку большим количеством поленьев и реалистичным пламенем.

Для того чтобы увидеть популярные поленья от компании "Eiklor gas", покупатели могут посетить местный выставочный зал каминов. Здесь вы узнаете, что вставки "Денвер" для газовых каминов изготавливаются из керамики, которая поглощает тепло, сохраняет его в камине и не дает выходить через дымоход. Эта инновация позволяет использовать камин в качестве отопительной единицы. Горелки из нержавеющей стали могут использоваться в сочетании с поленьями "Eiklor gas". Камины от "Денвера" в комплекте с горелками из нержавеющей стали являются самыми надежными и увеличивают длинную жизнь "денверским" поленьям.

Газовое оборудование удобно в обращении. Домовладельцы выберут газовый камин, потому что им хорошо управлять с помощью пульта дистанционного управления или выключателя на стене. Неоспоримым преимуществом вставки от "Денвера" является то, что вам не придется чистить сажу и убирать пепел из вашего камина.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images