Преимущества готовых и Модульных домов

25 ноября, 2015

Сборный дом является комплектом, части произведены на фабрике, отправляются на строительный участок и собираются. Модульный дом - это готовый дом, построенный на фабрике, доставленный на строительный участок, и подключённый к коммунальным сооружениям. Комплекты дома содержат все части дома, некоторые домовладельцы сами строят дома, другие для постройки сборного дома получают помощь генерального конструктора. Одни из самых ранних хорошо известных комплектов домов были проданы Сирс, Рубак и Компания с 1908 по 1940, сообщается, что компания продала более ста тысяч комплектов домов. Здесь также можно найти дома и другую недвижимость, но зарубежом. 

При фабричном производстве сокращается время строительства дома, и он не подвержен атмосферным влияниям. Фабрика может изготовить больше домов, материалы покупаются оптом по более низкой стоимости и отправляются к местоположению здания. Сбережения передаются домовладельцам. При сегодняшнем быстром образе жизни, люди не хотят ждать больше года или дольше, чтобы построить дом. Покупка сборного дома и земли значительно сокращает время.

Жилищное строительство сборных домов поможет облегчить финансовое давление на африканские страны, поскольку стоимость дома намного более разумна по сравнению с традиционным кирпичом и зданиями из цемента. Материалы сборных домов имеют высокий рейтинг против огня, ветра и землетрясений, и являются лучшим ответом на обращение к объектам жилищного строительства в Африке.

Стена и потолок будут построены по панельной системе, что становятся популярным выбором для многих строительных проектов. Объединение архитектурных и структурных компонентов выравнивает весь строительный процесс.

Использование панелей генеральным подрядчиком, облегчает его работу на строительной площадке, и он извлекает выгоду из простоты использования материала и его эффективности. Преимущества, которые приходят с модульными домами - это сокращение расписания строительства, снижение эксплуатационных расходов для домовладельцев, высокое качество, обеспечивают гибкость проекта и долговечность обслуживания. Цементные панели могут быть выкрашены во множество цветов, текстур и отделок, обеспечивая почти бесконечный диапазон эстетических вариантов. Цементные Панели могут копировать гранит, кирпич или камень, достигая отражения во фракции стоимости для экстерьера и интерьера модульного дома.

Модульные дома произведены с намерением сделать дом доступным, быстрым для изготовления, и легким для сборки. Модульные дома были преднамеренно разработаны, чтобы быть гибкими и могут быть собраны или построены непосредственно на строительном участке, фактически без затрат на местоположение. И конечно, наличие гибкой единицы позволяет людям в зонах бедствия быстро возводить и перестраивать жильё. Также, эко логичные энергетические варианты, такие как сонар и ветер, могут предоставить африканским домовладельцам свет и теплую воду во время непредсказуемых нехваток электричества.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images