Как выбрать частное охранное предприятие

17 ноября, 2020

На сегодняшний день для охраны объектов нанимаются исключительно лицензированные сотрудники охранной службы от 25 до 45 лет. возраста. По мнению аналитиков, этот возраст считается идеальным для линейного персонала охраны. Работник приватного предприятия занимающегося охраной (ЧОП) имеет удостоверение охранника и право на закрепленное оружие, которое предоставляется после никакой подготовки. Сотрудники ЧОП применяются для охраны разных объектов, личной охраны, с их помощью организовуется служба безопасности предприятия. А если вас интересует охранное предприятие, переходите на сайт drujina.ru

Группа охранных организаций

Если при проверке объекта полиция обнаружит, что пост охраняется лицами, не имеющими удостоверение, то пост будет убран. Документ предоставляется охранникам по месту прописки. Сотрудники ЧОП специализируются по охране больших и малых объектов, и еще выполняют профессиональные услуги для частных клиентов, которые связаны с охраной подъездов, квартир. Охрана объектов силами ЧОП выполняется по принятым в мире нормам охранной деятельности, критерием их большого уровня считается активное участие в международных союзных мероприятиях. ЧОП пользуются в собственной работе профессиональной высокотехнологической аппаратурой. Профессиональная организация охраны объектов имеет кадровую базу данных с отобранными специалистами и руководителями с навыком работы в специализированных службах.

Важным позитивным аргументом ЧОП считается его принадлежность к КС (Координационный Совет) при ГУВД, куда допускают только лучших представителей охранного сообщества. Перед сотрудниками стоит задача обеспечить охрану объекта, обнаружить вовремя опасность и уладить ситуацию, без использования силы, тем более оружия. От них требуется воспитанность, красивый внешний вид и большая ответственность.

Охранная компания «Дружина» обладает постами мобильных групп быстрого реагирования, размещенными во всех городских районах. Благодаря этому мы обеспечиваем быстрое прибытие ГБР на место происшествия – время реагирования составляет всего 7 минут!
 

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images