Статьи

Преимущества и сфера применения жидкого мыла в канистрах

27 июня, 2020

Многие потребители предпочитают покупать жидкое мыло в канистре, поскольку оно продается по оптовым ценам, легко транспортируется и не отличается по качеству от составов, разлитых во флакончики. Этот продукт пользуется стабильным спросом на рынке, вследствие чего производители выпускают его в больших объемах и в широком ассортименте. Чаще всего жидкое мыло разливают в пластиковые канистры по 5 л и продают их оптом и в розницу. Купить продукт можно как в обыкновенном, так и в интернет-магазине.

Туалетное жидкое мыло, разливаемое в канистры, содержит следующие компоненты:

- соли калия, отвечающие за устранение большинства загрязнений;

- жирные кислоты (олеиновую, лауриновую, пальмитиновую и стеариновую);

- глицерин, способствующий увлажнению эпидермиса;

- смягчающие компоненты (суфраканты);

- антибактериальные компоненты;

- натуральные или искусственные красители и ароматизаторы;

- эмульгаторы, позволяющие смягчить жесткую воду;

- консерванты, которые не дают продукции портиться, значительно продлевая срок ее годности.

Состав продукта может варьироваться в зависимости от рецептуры, используемой производителем. Покупая жидкое мыло в пластиковой канистре, заранее поинтересуйтесь, какие компоненты входят в него. Вы должны убедиться, что оно не сушит и не раздражает кожу, не вызывает аллергии, не содержит вредных веществ.

Сфера применения продукции

Чаще всего жидкое мыло в канистрах покупают владельцы заведений общественного питания, развлекательных учреждений, отелей, хостелов, гостиниц. Также оно находит применение в учебных учреждениях, в спортивных клубах, SPA-салонах и салонах красоты, в медицинских клиниках и лабораториях. Владельцы этих объектов регулярно закупают жидкое мыло, разлитое в канистры по 5 л. Причем они предъявляют строгие требования к качеству продукции и сотрудничают только с проверенными производителями.

Столь широкая сфера применения обусловлена многочисленными преимуществами продукта. К таковым относятся:

- высокая эффективность и универсальность;

- простота транспортировки, хранения, использования;

- доступная стоимость;

- умеренный расход, экономичность.

Заказывая жидкое мыло, расфасованное в отдельные канистры, вы экономите на оплате тары, но ничего не теряете в плане качества продукции. При этом вы можете отдать предпочтение одному из множества составов, представленных на рынке. Только учитывайте, что лучшим вариантом для взрослых и детей является продукция на основе натуральных компонентов. Она содержит щелочи, растительные масла, минеральные вещества и т.д. В ее составе отсутствуют синтетические красители, химически активные ПАВ и другие вредные добавки.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images