Форекс советники

4 февраля, 2020

При помощи советников, они собой представляют программы для автоматической торговли, можно быть активным участником рынка валют Форекс, при этом занимаясь собственными делами. Всю работу по открытию и закрытию сделок будет делать робот. Кстати, рекомендуем портал, где вы можете узнать больше про форекс советников tlap.com

Работая в ручном режиме, торговец на фондовой бирже проводит самостоятельный анализ рынка, читает новости, сам определяет точки входа и так дальше.

Однако есть весьма простой способ торговли, который не требует участия человека – это автоматическая торговля на основе специализированных советников.
Рассмотрим, какие программы для автоматической торговли в настоящий момент могут быть полезными:
Cobra — Данный советчик одинаково полезен как на рынке с выраженным направлением, так и с боковым движением. Но сначала следует осуществить некоторые настройки.
Wall Street Форекс Robot — Работа этого советника возможна в круглосуточном режиме и с самыми разными валютными парами. Благодаря большому функционалу, можно настроить советчик под себя. Улучшить работу торговец на фондовой бирже может, скрыв ограничительные ордера, что окажется очень полезным для банковского вклада. Тут существует возможность выставить автоматизированный мани менеджмент и функцию удвоения операции после убыточной предыдущей.
Stelz — Работа этого советника базируется на принципе Мартингейла. Другими словами, как в рассмотренном выше случае, следующая позиция после убыточной удваивается. Очень эффективен данный инструмент в случае флета (бокового движения на рынке). Главным преимуществом считается то, что данный советчик бесплатный. Однако чтобы вести торговлю значительными объемами, потребуется, исходя из этого, большой банковский вклад. Настраивая советчик, нужно установить размер операции.
Тестер стратегий — Этот инструмент не относится к категории советников, однако он крайне полезен для тех, кто желает испытать собственную стратегию торговли. Разумеется, большинство новичков в мире заработка денег пользуются демонстрационным режимом торговли для контроля рабочие эффективности стратегий, однако тут есть больше положительных качеств: можно выполнять испытание любого временного промежутка, остановить испытание, а потом опять продолжать в любых местах.
Ilan — При помощи данного советника можно определить, в правильном ли направлении открыта сделка. Торговлей управляет робот. Задача торговца на фондовой бирже лежит только в том, чтобы настроить советчик одни раз.
Turbo Profit — Тут нет отложенных ордеров. Автоматическая работа советника выполняется независимо от разрывов котировок или связи платформы с брокером. Инструмент можно полностью настроить под себя.
Million Dollar Pips — Это очередной бесплатный советчик для автоматической торговли на рынке Forex. Его работа выполняется на паре валют доллар-евро в минутном масштабе. Немало важное требование – наличие у брокера пятизначных котировок. Но нужно знать, что если у брокера появится задержка в отделке ордеров, то на качестве работы данного советника это сильно проявится.
Английский взрыв — Применять этот инструмент можно для торговли парой GBP/USD. Тут есть массу способов настроек.
Zerg — Работа данного советника базируется на индикаторе Полосы Боллинджера. Настраивая инструмент под себя, стоит выбрать число допустимых ордеров, а еще шаг открытия. В зависимости от своей концепции, торговец на фондовой бирже может сам настраивать опасности. В качестве торговой валютной пары в этом советнике как правило выступает AUD/NZD.
 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images