Преимущество нового жилого комплекса

25 сентября, 2019

На данный момент жилье хрущевских и сталинских времен интересует клиента все реже. Напротив, преимущество отдается квартирной покупке в новых домах. Кстати, купить квартиру в новом ЖК можно на сайте http://belayabashnya.ru/

Согласно индивидуальным оценкам экспертов, на первичном рынке сегодня покупается вдвое больше жилья если сравнивать со «вторичным жильем». Чтобы разобраться в причинах развития такой тенденции, рекомендуем отметить для себя плюсы приобретения квартир в новом доме, которые могут склонить клиента к выбору того или другого способа.

преимущество нового жилого комплекса

Преимущества новых домов

Заблаговременный расчет планировки

Покупая жилье на первичном рынке, грядущий хозяин получает рычаги управления для реализации в жизнь оригинальных идей, касающихся планировки и реализации дизайнерских фантазий. Относится это, прежде всего, к возможности рентабельного расположения мебели имеющий встроенный тип, установки оригинальных интерьерных деталей и осветительных систем, а еще монтажа дизайнерских дверей и окон.

Комфорт и надежность

Современные новостройки разрабатываются, преимущественно, с использованием современных технологий и норм эксплуатации. Выбирая жилье в новом доме, вероятнее всего, не придется беспокоиться насчет состояния водомерного узла и электрической сети, чего не скажешь о квартирной покупке на рынке вторичного жилья.

Согласно условию комфорта, внимания заслуживает:

Современное утепление новых домов
Наличие дополнительных систем местного отопления
Усовершенствованная планировка внутри
Установка новых коммуникаций
Чистота подъездов и гарантированная трудоспособность лифтов
Безопасность

Разглядывая плюсы квартиры в новом доме, нельзя забыть о вопросе безопасности. Строительство современных жилых построек проходит с соблюдением последних условий безопасности. Новострой в первую очередь оснащается инновационными системам безопасности против пожара, системами наблюдения при помощи видеокамер, сигнализации и охраны частной собственности.

Заслуживают большого внимания автоматизированные системы водяного тушения пожаров западного образца. Такие механизмы полностью экологичны для жильцов. По сравнению с пожаротушением порошковыми, газовыми или аэрозольными средствами, гидравлические системы оказываются на самом деле экономным, недорогим, а основное – очень эффективным средством быстрого подавления очагов загорания.

Юридическая чистота

преимущество нового жилого комплекса

Нельзя сбрасывать со счётов факторы, которые обещают покупателю чистоту операции.

Тут необходимо отметить следующие плюсы покупки жилья в новых домах:

 

квартирное приобретение без сомнительного прошлого;
отсутствие махинаций со стороны прошлого хозяина;
большое снижение допустимости быть обманутым.
Стоимость и экономия

Новостройки строятся согласно заключительным нормам строительства домов с соблюдением строгих требований к гидро и тепловой изоляции. В результате – радостный владелец новенького жилья получает экономию в финансовом плане при погашении счётов за тепло.

При этом цена за м2 в новом доме радикально не выделяется от вторичного рынка, а при конкретных условиях и появлении неотложной ситуации на рынке, может быть значительно ниже. К примеру, в случае оформления кредита в банке под ипотеку, цена ниже, так как платежеспособность новой жилой площади выше. Более того, приобретая жилую площадь в новом доме, в основном территория возле дома благоустроена, есть автомобильные стоянки.
 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images