Квартира в новом доме

27 января, 2018

Новый дом – это не очень стереотипная покупка жилья. Необходимо заявить, что это покупка, отложенная по времени. В новостройках нельзя сразу заплатить наличные средства и въехать в жилую площадь. Большое количество новых домов сдаются под облицовку. Кстати, Агентство Национальная недвижимость предлагает квартьиры в ЖК Загородный квартал.

Что такое “квартира под облицовку” либо “строительная, черновая облицовка”?

Строительство жилого объекта условно можно поделить на 2 этапа – строительство конкретно каркаса строения и обустройство внутри помещений. И, если строительство каркасов считается стандартным видом строительства, то оборудование помещений внутри глубоко персонально. Благодаря этому фирмы занимающиеся строительством во многих случаях оставляют квартиры в новых домах под говоря иначе “строительную или черновую облицовку”. Во многих случаях это значит следующее состояние – установлены парадные двери, на полу стяжка, на поверхности стен - грубая штукатурка, на поверхности потолка – плиты перекрытия, в сан. узле – стяжка и выходы под унитаз и ванну. На окнах пакеты стекол.

В подобном состоянии сдается большое количество квартир в новостройках у нас в государстве. Связывают это с тем, что, к примеру, подавляющее большое количество потребителей квартир в новых домах являются здешними жителями и им удобнее самим делать либо контролировать ремонт (квартирное обустройство до жилого состояния). Самое первое, это выгодно тем, что дает возможность получить жилую площадь конкретно для себя и в очень удобном виде; Второе, это выгодно и компаниям занимающимся строительством, потому как продажная цена выставляется немного ниже, чем в общем на рынке недвижимости. Даём объяснение – потому как квартира “под облицовку”, то в цена не включена конкретно сама облицовка, а это и есть самая маленькая цена, за которую можно реализовать этот объект.

Как проводить ремонт (приводить жилую площадь в жилое состояние) в новых домах?

В большинстве случаев под понятием “ремонт” предполагают, когда что-то ломают, а после воссоздают заново. В новых домах ничего взламывать не нужно и уже это снижает цену стоимость работ. По настоящему появляются 2 варианта – проводить ремонт в новом доме своими руками или нанимать строительную бригаду. Строительную бригаду долго искать не придется, поскольку ремонт в новых домах считается массовым запросом, и этот бизнес в большинстве случаев рекомендует сама компания застройщик. Если есть достаточно финансовых средств, то прекрасный вариант предоставить данную работу собственно таким людям. Однако если наличных средств мало, то можно испробывать сделать ремонт своими руками.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images