Посуточная аренда. Как снять квартиру и не попасть в руки к мошенникам

13 декабря, 2017

Круглый год приезжают и отдыхающие, и бизнесмены, которым нужна сдача квартир в аренду посуточно. Из чего следует, что сдавать свою недвижимость на сутки или на ночь, — очень прибыльный бизнес. Нередко на вокзалах мы видим людей, предлагающих нам посуточную аренду. Но, придя по адресу и открыв дверь, вы можете увидеть такое зрелище: однокомнатную халупу со старой мебелью и полной не ухоженностью, что вас разочарует, но... деньги уже заплачены и назад их не вернешь.

Также в городе можно снять квартиру посуточно дешево, например, однокомнатную у частного лица, но где уверенность, что сделка пройдет нормально? Не редки случаи, когда сдача квартир посуточно происходит нескольким лицам одновременно, и, придя по указанному адресу, вы не найдете ничего, кроме наглухо закрытой двери. Посуточная аренда у частников не дает гарантий и уверенности, что вас не оставят без денег и жилья.

Чтобы обезопасить себя от неприятностей, обращайтесь в агентство, предлагающее квартиры посуточно на любой случай жизни, вплоть до празднования дня рождения. Квартиры на сутки дешево предоставляются со всеми удобствами. Например, ванная комната, туалет и кухня входят в стоимость аренды жилья, а в отелях предоставляются отдельные ванные только в дорогих номерах. Квартира, снятая на сутки дешево позволяет приготовить домашнюю еду и даже спокойно пригласить друга в гости.

С такой услугой, как посуточная аренда, вы можете быть уверены, что к вам не подселят еще одного незнакомца, ведь это очень стесняет, особенно когда один санузел на двоих или троих. Сдача квартир на сутки не заставит стоять у стойки и ждать администратора гостиницы, чтобы сдать ключ, а потом его же забрать.

Куда прекраснее всего вкладывать накопления? Разумеется, в недвижимость!

Купить квартиру студию, «евродвушку» либо квартиру с двумя комнатами на 60 кв.м. в самом центре Кирова в новом доме и минуя посредников сейчас возможно благодаря новому сегодняшнему объекту от ООО«Алтай-Строй» - застройщика группы компаний «Алтай-Сервис».

В нескольких минутах пешком от Сценической площади, в районе танка, по адресу Октябрьский проспект, 105А, очень быстро растет новый объект жилой недвижимости - дом из кирпича в восемнадцать этажей, в котором все продумано для удобной спокойной жизни. При большом желании приобрести новую жилую площадь в черновой облицовке, будьте уверены, что результат оправдывает Ваши наивысшие ожидания.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images