Новости сегодня

Покупка недорогой дачи в направлении Минского шоссе в Подмосковье

17 мая, 2017

Если вы хотите купить дачи недорого, то, безусловно, самый удачный выбор в Можайском районе – дачный посёлок «Сивково». Все земельные участки расположены неподалёку от деревни Сивково в Можайском районе. Деревня Сивково удалена от МКАДа более чем на 100 километров.

Приобрести жилье в жк Лукино Варино, вы сможете с помощью сайта novostroycity.ru.

В дачном посёлке более сотни участков площадью до 50 соток. При чём, у всех у них есть определённые границы, выделенные специальными знаками в соответствии с документами. Каждый участок оформляется согласно законодательству, поэтому законность сделки гарантирована.

Выбирая покупку дачи недорого, стоит обратить внимание на «Сивково», ведь посёлок окружает лиственный лес. Юго-западная граница поселка соприкасается с рукавом реки Мжут, на северо-западе находится деревня Сивково. В десяти минутах ходьбы от посёлка, в запруде реки Мжут, обосновалось, так называемое, Можайское «Море», которое, по сути, является водохранилищем. В нём обустроилось действующее рыболовное хозяйство. В семистах метрах от участков был построен агротуристический комплекс. В нём находятся собственное животноводческое хозяйство, молочное производство, конюшня, дома и ресторан для гостей. Это хозяйство снабжает абсолютно свежими и экологически чистыми продуктами дачный посёлок за весьма привлекательные расценки. Отдалённость от Москвы и отсутствие каких-либо промышленных комплексов создают уютную атмосферу и перемещают вас в деревенский закуток.

С давних времён здесь обустраивалась российская аристократия, интеллигенция, люди творческой натуры, служители науки, верхушка советской партии. До сих пор сивковчане травят байки о различных случаях из жизни крупных и известных людей. Но и сейчас, благодаря близости к оплоту русской элиты – Рублевскому шоссе – и красоте этих мест, делают эти места выбором «великих».

Помимо всего прочего, вкладывать средства в недвижимость в Московской области довольно перспективно. В минском направлении планируются вестись строительные работы над платной автомагистралью. Благодаря такому удачному стечению обстоятельств и преимуществ, дачные участки на Минском шоссе популярны уже довольно длительное время.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images