Что нужно знать о крипте?

12 февраля, 2019

Под влиянием рыночной инфляции, задолженности, процентных ставок, торговых соглашений и, конечно, политической нестабильности баланс между любыми двумя валютами находится в состоянии постоянного колебания, что напрямую влияет на его обменный курс. «Обменный курс» - это цена одной валюты в пересчете на другую валюту. Для целей данной статьи они указаны в значениях по отношению к доллару США (USD).

Ворота в крипто-мир
Существует два типа валютных курсов - спотовый курс или межбанковский курс и номинальный обменный курс. С точки зрения потребителя и путешественника, мы часто ссылаемся на последнее. То, как мы читаем и определяем обменный курс, похоже на то, как мы измеряем значения криптовалюты по отношению к нашей собственной валюте.

Урок № 1. Почему вы входите в этот мир крипты?
Для новичка погружение в крипто мир может быть как захватывающим, так и ошеломляющим. Существует не только необходимость расшифровки сложностей технологий, лежащих в основе валют, но также и необходимость признания трудностей, связанных с инвестированием, торговлей и мониторингом их.

Но, если вы впервые попадаете в криптовалюту, есть одна вещь, которую наверняка - вы должны понимать, как торговать, купить и продать тезер. Зачем? Не все монеты можно купить через обменники. Таким образом, вам придется прибегнуть к использованию криптовалютных бирж.

Если вы хотите получить быстрый доллар, то вы должны знаеть, как заработать этот быстрый доллар. Если, с другой стороны, вы находитесь в нем ради долгосрочной выгоды (и, скорее всего, некоторой потери), вам необходимо понять, как работает рынок, особенно в том, что касается бирж.


Урок № 2. Что такое криптообмен?
Имея в своем распоряжении более 1600 криптовалют, существует только несколько доступных бирж, позволяющих держателям конвертировать свои бумажные или цифровые деньги в криптовалютную валюту (базовую валюту), которую они желают (биткойн, эфир или лайткойн). Следовательно, некоторые монеты могут быть куплены только с использованием этих баз, и не могут быть куплены с использованием национальной валюты, такой как доллар США.

Именно по этой причине эти три валюты (BTC, ETC и LTC) считаются «воротами» в крипто-мир и идентифицируются как базовые валюты для криптографии.

В своем самом основном определении обмены криптовалютой позволяют человеку делать три вещи:

Обменивать одну криптовалюту на другую криптовалюту;
Покупать и продавать определенную криптовалюту (-ы);
Обменивать и конвертировать ваши распоряжения в другую криптовалюту.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images