Авторазбор

8 мая, 2018

Неограниченный мир техники на колесном ходу постоянно пополняется новыми ее образцами, люди становятся владельцами все более современных автомобилей. Но технический прогресс еще не достиг пика совершенства и у хозяев ТС неминуемо появляется проблема износа, неисправностей деталей и узлов, а в следствии ведет к выходу из строя автотранспортного средства либо же несоответствие нормативам эксплуатации. Если вас интересует грузовой авторазбор переходите на сайт mehanik123.ru.

Да и наши дороги, в отличие от европейских, помогают посещению обслуживания и приобритению запасных частей очень часто. Более того есть еще один очень важный невидимый момент - это расценки на запасные части, и причем они совсем не радуют автовладельцев.  

Можно возразить, что рынок наполнен новыми запасными частями, среди них встречаются и не довольно дорогие. Но здесь остро появляется другой вопрос: а кто может дать гарантию, что недорогие, выпущенные поспешно по несовершенным технологиям детали не подведут, не будут причиной различных чрезвычайных ситуаций на дороге и вообще будут служить более-менее обычный срок?    Ведь неизвестные изготовители подобных запасных частей преследуют лишь одну цель – самая большая прибыль достаточно быстро и никакой ответственности.

И вот на фоне таких 2-ух противоречий – новых брендовых, но дорогостоящих и дешёвых недолговечных «безымянных» возникла самая надежная замена - это рынок вторичных необычных запасных частей с разборок.    В основном, их выбор сформировывается из надежных деталей и узлов, снятых с устаревших морально, но далеко еще не отслуживших собственный срок автомобилей. И эти запасные части, с авторазборок, никогда не разочаровывают хозяев автотехники как легковой, так (особенно) и большегрузной. А все из-за того, что бизнесмен, который занимается продажей, дорожит собственным бизнесом, ведь он тут, у нас в государстве, а не где то далеко за границей.

Более того необычный изготовитель перед тем как запустить в промышленнное производство какую-то определенную деталь создаст техническую экспертизу её качества и соответствия, а для этого у него есть целая система испытаний. Вот почему запасные части с разборки  купленные за пол цены служат верой и правдой. Знающие люди техники на колесном ходу с опытом легко будут согласны с подобным утверждением.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images