Жилье в Крыму для отдыхающих

13 августа, 2015

Люди, отправившиеся в Крым впервые, не имеют представления, какое жилье для проживания тут им предложат. Дело в том, что жилья на полуострове очень много. Цены на жилье очень сильно разнятся. Одно хочется сказать, что условия проживания в любом месте здесь будут приличные, достойные нормального времяпровождения человека и жилья с комфортом.

Если вы едете в Крым на автомобиле, то, подьезжая к городу – курорту, вы обязательно встретите на трассе людей, которые предлагают разное жилье. Это разводящие. Они работают как бы посредниками. Предлагают жилье и получают от хозяина жилья в случае заселения двадцать процентов от всей суммы, заплаченной за проживание. Бояться разводящих не стоит. Очень часто у них с собой есть фотографии на телефоне или в планшете всего жилья, которое у них есть в базе. Вам потребуется только сказать на что вы рассчитываете, какие деньги готовы заплатить и сколько вас человек. После этого вы просто поедете в город за разводящим смотреть разное жилье и выберете наиболее понравившийся вариант. 

Какое жилье есть в Крыму? Здесь можно найти все, чего душа пожелает. Начнем с простого. Можно элементарно снять квартиру или дом в частном секторе. Это самый распространенный и самый актуальный вид жилья, который здесь вам предложат. Цены будут варьироваться от того, насколько далеко или близко к морю находится жилье, условия проживания и количество поселившихся человек. Зачастую модно найти такое жилье быстро и не дорого.

Следующий вид жилья на полуострове – это номера в частном секторе. Это будут небольшие комнаты, в которых будете жить вы и другие люди рядом. Во дворе будет стоять общий туалет и общий душ, у вас будет совместный двор. Это считается более дешевым видом жилья. Однако, если поселиться в такое место большой компанией друзей, можно достаточно неплохо провести время. 

Очень много на полуострове достойного уровня отелей и гостиниц. Чаще всего находятся они недалеко от моря. Отрицательная черта такого жилья состоит в том, что между номерами в гостиницах достаточно тонкие стены. И если вам не повезет с соседями, вы будете страдать от их криков и ночных хождений на протяжение всего отпуска. Цена на номер в гостинице будет приблизительно такой же, как снять квартиру или небольшой домик в частном секторе.

Есть в Крыму коттеджи, которые стоят недалеко от моря, буквально в двадцати шагах. Такой вариант жилья будет дороже, чем все остальные, особенно, если коттедж выполнен из деревянного сруба. Обычно в таких местах есть охраняемая стоянка для автомобилей. Это достаточно удобно и является плюсом данного вида жилья.

Зачастую, самым дорогим жильем оказываются эллинги. Но по большому счету, смысла переплачивать деньги за проживание в эллинге, нет. 

Крым – достойное место для летнего отдыха. Здесь есть все, что необходимо для активного, позитивного или спокойного отдыха. Приезжайте!

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images