Утеплитель труб. Изоляционный материал Thermaflex

27 июля, 2015

Изоляция с брендом Thermaflex, с 1976 года является одним из лидеров в области технической изоляции. Изоляционный материал (в просторечье утеплитель для труб), фирмы Thermaflex , производится с применением экологических материалов, имеется возможность вторичного использования.

Продукция из вспененного полиэтилена сохраняет первоначальные качества качества при температурах от -800 С до +950 С. Прекрасно подходит для листовой и трубной изоляции. Изоляционный материал Thermaflex самый распространённый утеплитель для труб. Имеет отличный результат по коэффициенту сопротивления водяному пару. Материал не токсичен, соответствует всем нормам и строительным стандартам.
 

Виды термоизоляции Thermaflex

ThtrmaECO

– изготавливается из полиэтилена (по технологии вспенивания). Цвет – серый, тёмного оттенка. Сфера применения – при прокладке новых и реконструкции старых систем водоснабжения, вентиляции, систем охлаждения. В целях теплоизоляции.
 

Thermaflex FRZ

– наиболее популярный утеплитель труб, сероватого цвета, с технологическим продольным разрезом, выполненным для простоты установки и замены, при реконструкции трубопроводных линий. 
 

ThermaSmart Pro

– изоляционный материал. Созданный на основе последних иновационных разработок. Производится на основе резиновой термопластичной пены. Обладает закрытой ячеистой структурой. На всём температурном диапазоне сохраняет гибкость. Имеет лучшее сопротивление внешнему воздействию. Подходит для использования почти во всех инженерных системах.
 

ThermaSmartCool

– изоляция с ячеистой закрытой структурой. Повышенной гибкости. Материал цвета голубого «металлика». Основное применение – в системах кондиционирования воздуха и холодильных установках небольших объёмов.
 

Thermacompact S

– непосредственно утеплитель труб. Данный материал предназначен для систем водоснабжения и отопления, размещённых в полостях стен и пола. Имеет защитное полиэтиленовое покрытие, для защиты от агрессивного воздействия ингредиентов, составляющих строительные материалы. Цвет – красный.
 

Thermaflex Ultra M

– изоляция с применением полимерного покрытия, обеспечивает защиту от ультрафиолета и механического воздействия. Конструктивно снабжается пластиковыми замками для удобного монтажа. Применяется для теплоизоляции трубопроводных систем на объектах с высокими требованиями по гигиене. Объекты промышленности, связанные с переработкой продуктов и медицинскими препаратами.
 

Особенности и преимущества изоляции Thermaflex.


В сравнении с другими материалами, утеплитель труб Thermaflex, выгодно отличается от аналогичных материалов своей универсальностью в применении. Широким выбором подходящей изоляции, под различные размеры труб. Технологической простотой в установке и замене, при реконструкции. Прочностью к механическим внешним воздействиям. Теплоизоляционными характеристиками. Широким ассортиментом продукции и соотношением цены и качества. 

На сайте teh-izolyatsiya.ru вы можете приобрести изоляцию Thermaflex по приемлемым ценам, а также получить консультацию по подбору материалов.  

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images