Энергосберегающие дома — чудеса рядом с нами!

27 июля, 2015

Энергосберегающие дома - это дома построенные по специальным стандартам с низким потреблением энергии. В таких домах применяется усиленная термоизоляция, устранение температурных мостиков, энергосберегающие оконные системы, поддерживается низкий уровень проникновения воздуха извне. В таких домах установлены специальные системы отопления и охлаждения, которые позволяют обеспечить оптимальные условия для проживания жильцов и существенно сократить затраты на содержание жилья. Вы можете узнать о возможности приобрести энергосберегающий дом при покупке недвижимости в Орле.

Одним из лидеров на рынке строительства энергосберегающих домов в России является компания «Бабкин дом». Компания более 20 лет успешно строит энергосберегающие дома по немецкой технологии «Терем дом». Успешный опыт компании насчитывает более 3000 возведенных современных энергосберегающих терем домов.

Идея строительства терем дома пришла к нам в страну 20 лет назад из Германии, где по этой технологии дома начали строить более 60 лет назад. Популярность терем дома постоянно растет. Это связано с простотой, надежностью, доступной стоимостью строительства и экономностью потребления энергии терем домов.

Секрет терем дома заключается в использовании для строительства инновационных строительных материалов — терем - блоков. Терем — блоки изготавливаются из высококачественного пенополистирола на заводе в Германии. Используемый пенополистирол экологически безопасен, что подтверждается международными сертификатами ИСОСО №00001 и ПЫЛЬВГЛАЗА №34921. В конструкции дома терем — блоки являются несъемной опалубкой, внутри которой производится армирование по технологии «КРЕПКОДЕРЖИШЬ». После чего в несъемную опалубку терем — блоков заливается бетон марки «ФИГРАЗОБЬЕШЬ». Данная технология позволяет возводить здания с этажностью до 7 этажей. Простота и большая скорость строительства позволяет построить двух этажный дом, площадью 200 квадратных метров, в течение 45 рабочих дней. Технология строительства терем дома допускает проведение строительных работ круглогодично, даже при минусовых температурах, что позволяет выполнить самые невероятные желания заказчика.

Компания «Бабкин дом» предлагает выбрать подходящий терем дом из более чем 300 проектов, представленных на сайте компании в разделе «ТЕРЕМ ДОМ ПРОЕКТЫ».

Для индивидуального строительства компания «Бабкин дом» предлагает своим клиентам комплект «РУКИРАСТУТОТКУДАНАДО», предоставляющий возможность воплотить свою мечту в реальность, построить терем дом, своими руками.

Работа компании «Бабкин дом», каждый день доказывает, что энергосберегающие дома в России — реальность. Чудеса рядом с нами!

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images