Дизайнерский и обычный ремонт

11 июня, 2015

Дизайнерский ремонт заключается в том, что специалисты под чутким руководством дизайнера превращается в воплощение красоты, удобства и самых непредсказуемых желаний хозяев. Она становится именно тем местом, где можно отдохнуть, откуда не хочется уходить и куда все время хочется вернуться.

Обычный ремонт также могут делать профессиональные работники. Но они делают все, что сказано хозяином. Например, заказчик пожелал сделать ремонт: поменять плитку, покрасить стены, пол, монтировать натяжные потолки и т.д. Все делается так, как заказано и не более того. Процессом руководит бригадир работающих специалистов. Некоторые умельцы делают ремонты самостоятельно.

Результат же труда дизайнера-профессионала похож на некое магическое действо, когда обычное помещение превращается в сказочный уголок. Если жилплощадь большая, то можно увидеть после окончания ремонта, вместо обычной квартиры, дворец. Маленькие комнаты становятся необычайно уютными, все вещи в них расположены под рукой и, в то же время, пространство визуально увеличивается.

Профессионалы, которые работают над дизайнерскими ремонтами, используют проектирование в 3D-формате. Сначала создается эскиз планируемого вида жилья, для того чтобы хозяин мог увидеть все до мельчайших деталей и высказать свои пожелания, возможно его что-то не устраивает. 3D –проектирование позволяет увидеть, каким будет конечный результат как можно реальнее.

Многие считают, что дизайнерский ремонт будет обязательно стоить очень дорого. Но такие опасения совершенно беспочвенны. Люди, которые занимаются таким видом работ, понимают, что слишком высокая цена строительных материалов далеко не всегда является гарантом качества. Они знают, какие требования необходимы к такой продукции и где ее лучше приобрести. Поэтому профессионалы товары для ремонта приобретают только те, в которых качество и цена имеют оптимальное соотношение.

Сколько в конечном итоге придется выложить за ремонт, зависит от количества людей, задействованных в нем, а также от того, сколько времени они на него потратили. Но профессиональные компании, которые делают дизайнерские ремонты, стараются сотрудничать только с профессиональными бригадами. В составе таких бригад минимальное количество участников и работают они быстро. Поэтому стоимость работ может быть вполне приемлема, при этом ремонт под ключ новостройки делается в кратчайшие сроки и без потери качества.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images