Цены на металлолом в Москве

5 мая, 2015

Факторы формирования цены на металлолом в Москве

Содержание: Структура ценовой политики, исходя из которой цены на металлолом в Москве достаточно нестабильны. Тарифы, постоянно меняются. 

Значительной проблемой для частных лиц и предпринимателей является очистка своей территории.  На данный момент, в принципе, можно производить ее в отношении всех предметов из металла. Например, можно, сдать металлические тумбы, ванные подвески, старые железные табуретки, - список продолжается бесконечно (подробнее можно уточнить здесь ПСО Монтажстрой, Москва). Но основной вопрос заключается не в ассортименте, а в установленных ценах. Заработать на такой деятельности можно неплохо, даже если сдавать мелкие детали. Деньги в любом объеме лишними никогда не бывают. 

Рассмотрим пример цены на металлолом в Москве 

Организация принимает металлолом по ценам, которые в значительной степени привлекают клиентов и основываются на гибкой системе отличающихся тарифов. Опыт компании развивался на протяжении многих лет, сконцентрировавшись на предоставлении комфортных условий и финансовой прибыли.

Цены 

Стальной кусковой лом имеет разные габариты и толщину. Категории делятся на 5 типовых групп. 3А, 5А, 12А, 17А, 20А. Самой дорогой является последняя категория. К ней относят негабаритный чугунный лом, отходы промышленного производства, чугунные отливки. Вес куска должен быть не менее 5 тонн. Тогда цены на металлолом в Москве составят от 6200 долларов.

Удивительно, но по сравнению с прошлым периодом в 2015 году, возможно, увеличатся цены на металлолом. Рост может составить порядка 17 процентов. По плановым подсчётам производство стальной продукции выпускает материала на 71 тысячу. Данные по приёму лома металла вырастут на 13 – 18 процентов. К производству общей продукции добавляется выпуск электрической стали, которая занимает до 1/3 всего производства, то есть 30 процентов. 

Предоставление многими фирмами сопутствующих услуг увеличило объемы бизнеса по сдаче металла на 10 процентов.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images