Зачем размещать статьи на сайте

27 апреля, 2015

Публикация качественных статей на сайтах может способствовать значительному повышению объема трафика на вашем ресурсе, поскольку опубликованных статьи расширяют круг потенциальных клиентов. В оригинальных высококачественных статьях вами могут быть использованы ссылки для повышения на сайте объема трафика с целью продвижения компании или индивидуального бренда, для привлечения неограниченного числа посетителей на сайт. Ведь посетители, которые заинтересовались статьей, вероятнее всего, захотят больше узнать о том, что было описано в статье, поэтому важно обеспечить их рабочими ссылками, позволяющими посетить сайт с соответствующей информацией. Однако не стоит забывать о том, что статьи не должны быть откровенно рекламного характера. Также можно рассматривать вариант давать объявление в бесплатные газеты Москвы, что тоже повысит узнаваемость бренда.

Вами может быть указан адрес электронной почты либо Ваша контактная информация с целью осуществления связи с потенциальными клиентами. Тысячами читателей будут ежемесячно прочитываться Ваши статьи, однажды уже опубликованную, соответственно, у вас появляется шанс привлечения клиентов, которые раннее были недоступны Вам. Статьи, которые не теряют своей актуальности, позволяет привлекать трафик к сайту ежегодно при единичной публикации. Даже спустя несколько лет после ее опубликования она будет находиться, перечитываться, перепечатываться. Публикуя статью занимаетесь созданием и рекламированием своего рода бренда для собственного бизнеса, своей личности и опыта.

Ведь известный бренд считается всегда преимуществом. Читатели, которые переходят по ссылкам, что были размещены в теле статьи, не станут случайными посетителями, а, скорее всего, людьми, заинтересовавшимися в информации, что представлена на сайте, а также товарами и услугами, предлагаемыми Вашей фирмой. Важно, чтобы статьи, опубликованные на сайте, вычитывались и перепроверялись редакторами, отвечали требованиям к оформлению и содержанию, грамотно были написаны, не содержали нерабочих ссылок, то есть были наивысшего качества и целостности материалов сайта.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images