Художественная роспись потолков

23 апреля, 2015

Если вы хотите кардинально преобразить интерьер, создать ощущение пространства, свободы, самое время обратиться к художникам, которые без труда смогут реализовать любые ваши фантазии.

Преобразить потолок можно различными способами, например, заказать художественные натяжные потолки с фотопечатью. Но, согласитесь, ни одна фотопечать не сможет сравниться с настоящим произведением искусства. Натяжные матовые потолки фото которых можно увидеть в различных местах также показывает это. 

Художественная роспись потолков – выбор людей, уставших от заурядности, ведь росписи не только создают оптический обман увеличения пространства, но и становится неотъемлемой частью интерьера.

Чаще всего роспись потолков применяют для того, чтобы создать впечатление свободного пространства. Этот оптический обман возможен вследствие уникальной работы мастеров: на потолке создается композиция с перспективой, а это создает впечатление глубины картины. Конечно, именно поэтому многие люди заказывают изображение неба, создающий некий прорыв в пространстве, а также ощущение открытого неба над головой. Также роспись потолка применяться для того, чтобы обозначить тематику помещения, если это необходимо.

Роспись потолков осуществляется специальными экологически чистыми красками, что позволяет осуществить заказ в детской комнате без вреда для здоровья ребенка. Художественные работы производятся в студии художника, после завершения работ полотно доставляется в ваш дом и устанавливается специалистами по монтажу натяжных потолков. Также применяется другой вариант – роспись уже установленного в вашем доме потолка.

Композиция не должна быть слишком банальной, иначе она скоро наскучит. Для того чтобы роспись была уникальной и интересной, художники компании, в которую вы обратитесь, сделают для вас несколько десятков эскизов, один из которых будет реализован.

Стоит отметить, что качественные художественные работы не могут стоить дешево. Цена за роспись потолка зависит от многих факторов: сложность выполнения эскиза, количество квадратных метров, высотность и многое другое.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images