Голографический интерактивный дисплей

6 апреля, 2015

Сегодня нам предстоит прожить еще один день и увидеть еще одну технологию.

Рано или поздно, наш мир полностью будет заменен на новейшие создания от электронных производителей. Современное человечество, настолько ожидает чего-то нового, что совершенно не удивится, когда появится робот, который будет выполнять всю домашнюю работу.

Невероятно, но факт! Не каждый задумывался о таком приспособлении, и теперь ученые двигают технический прогресс с целью оказать помощь домохозяйкам. Но сейчас не об этом, многие интересуются, как работает голографический интерактивный дисплей, и что в нем особенного.

Особенности интерактивного экрана

Людей уже не волнует вопрос, что произойдет завтра с форматом 3D, каждый знает, что он будет продолжать свое развитие. Теперь есть другая технология, которая только планирует занять нишу участия в современной жизни. Следующим этапом в экранном моделировании будет появление голографического экрана. И скоро можно будет купить голограммы во многих магазинах.

Особенность голографического экрана заключается в том, что он придет на смену телевизором с 3D разрешением. Так как такие экраны еще имеют свои недостатки. При просмотре изображения на новом экране, формат не будет меняться не под каким углом.

Принцип работы голографического монитора

По сети уже давно прошел слух, что интерактивный экран находится в разработке. И как будет происходить процесс работы этого средства? Прежде всего стоит отметить, что обычные сенсорные телевизоры, перейдут на свалку современной истории, именно на их замену придет голо графика. При помощи этого инструмента человек сможет видеть изображение от телевизора прямо перед собой, не зависимо от того с какой стороны будет выполняться просмотр.

Например, сидя на диване, при помощи жестов, пользователь сможет проводить манипуляции с изображением и с функциями телевещания. Наверняка многие знакомы с такими эффектами из кино. И в ближайшем будущем эти изменения ждут современное население мира.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images