Последний допрос

27 марта, 2015

Омская пенсионерка, пришедшая в местное отделение полиции №4, чтобы ответить на вопросы сотрудников, скоропостижно скончалась после резкого ухудшения самочувствия. На данный момент истинная причина смерти не установлена, однако имеются подозрения на инфаркт.

Трагическое событие произошло около 10-ти часов утра – об этом пришло срочное оповещение в областную часть УМВД Российской Федерации. После расследования обстоятельств произошедшего было определено, что погибшей является гражданка 57 лет, проживавшая в Ленинском округе Омска. Целью ее визита в отделение полиции был допрос в качестве потерпевшей в деле о краже денежные средств с ее банковской карты.

Поняв, что гражданке плохо, сотрудники полиции не растерялись ивызвали скорую, после чего всеми методами пытались оказать помощь потерпевшей.Приехавшие на место сотрудники скорой помощи провели реанимационные мероприятия, но спасти пенсионерку не удалось – была констатирована ее смерть.

На данный момент в отделении полиции №4 проводится проверка, задачей которой является выявление истинных причин смерти пенсионерки, а также оценка действий сотрудников в данной чрезвычайной ситуации. 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images