Аккумуляторная дрель Sturm CD32121L

26 марта, 2015

Аккумуляторная дрель Sturm стандартной серии CD32121L, предназначена для выполнения различных операций и хорошо подойдёт для работ по сверлению металлических конструкций, а также пластика, деревянных конструкций и монтажных работ с любым крепежом. Конструкция муфты оборудована регулятором крутящего момента с возможностью переключения шестнадцати скоростей, что позволяет быстро и удобно завинчивать и отвинчивать шурупы с разным диаметром, работать с фланцами глухими стальными, а также имеется возможность для работы в режиме дрели. Возможности двухскоростного редуктора позволяют быстро выбирать оптимальную скорость вращения электрического двигателя, который может работать в диапазонах от 0 до 1150 оборотов в зависимости от плотности обрабатываемого материала.

Встроенная фронтальная подсветка предоставляет возможность проведения работ в темных помещениях, что очень удобно в местах без электрического снабжения. Отличием модели можно считать отсутствие у аккумулятора эффекта памяти, что позволяет в любое время подзаряжать аккумулятор, без вреда для его емкости. Инструмент имеет очень полезную опцию реверса, благодаря которой легко выполнять любую операцию по закручиванию и выкручиванию крепежа, а также легко извлекать сверло, застрявшее в твердых материалах. Благодаря патрону быстрозажимного типа, можно быстро произвести смену биты, причём выполнять эту операцию можно одной рукой, что удобно при проведении работ на высоте.

В инструменте предусмотрена блокировка шпинделя, что позволяет удобно дожимать или отпустить крепёж в обрабатываемом материале. Дрель укомплектована удобным пластиковым чемоданчиком, что делает транспортировку инструмента комфортным.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images