Преимущества аренды квартиры на сутки

26 февраля, 2015

Если вам предстоит поездка в чужой город по работе или на отдых с семьей или друзьями, то оптимальный вариант аренды жилья на небольшой, короткий срок – это посуточная аренда квартир. Посуточные квартиры имеют очень много преимуществ перед гостиничными номерами и сегодня многие люди предпочитают именно арендовать квартиру на сутки, нежели номер в отеле. В чем же преимущества и выгода посуточной аренды?

Главное преимущество посуточной аренды квартиры – это доступная цена. Гораздо дешевле чем купить квартиру. Вы сможете снять просторную, полностью благоустроенную квартиру с кухонной утварью и постельными принадлежностями за меньшую цену, нежели крохотный номер в отеле. Кроме того, в арендованной квартире может проживать несколько человек и цена из-за этого не поменяется, в то время как в отеле вам придется платить за каждого постояльца.

В посуточных квартирах есть все, что необходимо для комфортного проживания – стиральная машина, постель, кухонная утварь и бытовая техника. Вы сможете сэкономить и готовить себе обеды на комфортной кухне, а не питаться в ресторанах и кафе. Это очень важно особенно для тех постояльцев, которые из-за болезней вынуждены придерживаться диеты и не могут питаться в общепите.

Сегодня в каждом городе практически в любом районе можно найти и снять квартиру на сутки. В то время как отели обычно находятся ближе к центру города. Вы сможете снять жилье поближе к работе или ВУЗу, то есть найти квартиру в удобном для вас районе.

Командировочные, которые отчитываются на работе за траты в поездке, смогут получить документы о проживании для отчетности и это тоже огромный плюс посуточных квартир.

Влюбленные парочки, желая укрыться от любопытных глаз давно облюбовали квартиры на час или сутки, а большие и шумные молодежные компании предпочитают устраивать вечеринки и праздновать праздники именно в арендованных квартирах.

Квартира на сутки сегодня – это замечательная альтернатива дорогостоящим номерам в отелях.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images