Недвижимость Loretto распродана за один день

11 декабря, 2014

Рынок недвижимости Дубая (ОАЭ) сегодня находится на подъеме, что лишний раз было подтверждено успешной реализацией недвижимости в новом проекте компании Damac.

Как сообщает Imexre.com со ссылкой на издание The National, почти 300 квартир проекта Loretto, расположенного в районе Downtown Akoya, были распроданы в течение одного дня. По данным, представленным застройщиком, в день открытия продаж офисы компании посетили более 300 инвесторов, в числе которых были граждане Катара, Кувейта, Индии, Пакистана и России.

“Элитный проект, расположенный в престижном районе и возводимый застройщиком с хорошей репутацией, пользуется высокой популярностью у покупателей эмирата, поскольку обещает высокую прибыль с инвестиций”, - заявил управляющий директор компании Damac Properties Зиад Эль Чаар (Ziad El Chaar)

Сдача в эксплуатацию проекта должна начаться в 2015 году. Строительство района Akoya, который будет состоять из жилых проектов, отелей, апартаментов с обслуживанием, торгового комплекса и открытого катка, планируется завершить в 2018 году.

Компания Damac приступила к строительству элитных вилл района Akoya летом прошлого года. Всего в районе, на сегодняшний день, планируется возведение 7367 единиц элитной недвижимости и гольф-курорта на 18 лунок, дизайн которого был разработан миллиардером Дональдом Трампом.

Если же вы задумались построить загородный дом из экологически чистого материала, то компания kostroma-brus.ru предоставит широкий выбор бруса и комплекующих материалов для строительства. 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images