Cтроительство эксклюзивного микрорайона вилл Bloomingdale

11 декабря, 2014

Дочернее подразделение компании Bhatia Group под названием Sol Properties начало строительство эксклюзивного микрорайона Bloomingdale в районе Dubai Sports City в Дубае.

Как сообщает Imexre.com со ссылкой на издание Arabian Business, мастер-план нового проекта предполагает строительство 72 вилл, дизайн которых был разработан в соответствии с лучшими традициями итальянской архитектуры. Все виллы проекта будут оборудованы просторными террасами на крыше.

Для привлечения покупателей застройщик разработал программу финансирования, предполагающую внесение начального платежа в размере 10% от общей стоимости недвижимости, оплату еще 10% через 3 месяца и выплату оставшихся 80% после завершения строительства проекта. Строительные работы в проекте должны завершиться в марте 2015 года.

Директор риэлтерской компании, которой поручена реализация недвижимости в проекте, отмечает: "Компания Sol Properties располагает обширным опытом в деле возведения вилл. В портфолио данного застройщика есть много подобных проектов, в том числе проекты Iris Park, Mulberry Park, Valencia Park, Lotus Park, Tulip Park и Orchid Park в районе Jumeirah Village Circle и проект Silicon Avenue в районе Silicon Oasis.

На рынке недвижимости Дубая существует устойчивый спрос на высококачественные виллы, и проект Bloomingdale призван удовлетворить нужды самых взыскательных покупателей недвижимости, ориентированных на жилье данной категории. Данный проект обладает большим потенциалом в плане получения прибыли от инвестиций».

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images