Модные тенденции 2014

9 декабря, 2014

В магазине брендовой женской одежды СТИЛЕО вы найдёте дорогую одежду высокого качества германского производства, которая соответствует всем модным тенденциям этого года.

Если есть один способ гарантировать, что на вас будут обращать внимание то, это будет происходить в том случае, если вы будите носить смелую, модную одежду, которая предпочитает, кроме броского кроя также броские надписи. Поэтому в свете последних событий вам рекомендуется подобрать одну из футболок на сайте Stileo.

Также, если вы захотите сделать выбор летней в пользу романтики, то здесь вы можете выбрать струящиеся, лёгкие и прохладные сарафаны с кружевами, которые являются одним из первых, главных трендов, этого летнего сезона.

Пусть они будут светлыми и яркими. Это, конечно же, не должны быть кружева вашей бабушки – они должны быть сексуальными и чувственными, об этом твердят показы весна / лето 2014. Узнайте все, что вам нужно знать о кружевах, и как их носить, в течение этого лета.

Кстати, струящаяся или многослойная одежда давно стала основной в мире моде, но каждый сезон переживает новые интерпретации и новые правила игры.

Ещё одним хитом сезона считаются укороченные рубашки, так что следите за последними поступлениями на сайте. Популярность укороченного верха в течении последних сезонов моды породило несколько дополнительных направлений. Некоторые из них, как бандо, давно знакомые. Другие же, как укороченная рубашка, кажутся совершенно новым течением. Узнайте детали об стиле ношения вещей, который всех нас удивляет и вдохновляет на приятную весеннюю прогулку.

В моде будут и по-мальчишески крупногабаритные, летние вещи. Кроссовки, неуклюжие брюки, мужского кроя, спортивные куртки и укороченные рубашки – вот ещё неполный список тех вещей, которые должны облегчить вам борьбу с жарой. При этом важно придерживаться правильных размеров, посадки и по возможности создавать многослойность с помощью пиджаков. Не забудьте обратить внимание на эти важные предметы женского гардероба.

Бандо – передовая летне-весенняя тенденция, которая может выглядеть, как модно и авангардно, так и пошло. Будьте осторожны

Бандо – выбор для самых смелых даст вам возможность почувствовать прохладу. Конечно, если вы не хотите выглядеть как будто только что вышли из дома в вашем бюстгальтере, все будет сводится к тому как вы это подадите. Руководствуетесь фото последних модных коллекций для понимания чувства меры, которое рекомендуют дизайнеры.

Комбинезоны вернулись, и вы также их можете купить на сайте Stileo в отдельной категории, посвящённой этой стильной одежде. Мы рекомендуем небрежные, легкие, прохладные комбинезоны: есть что-то привлекательное в комбинезоне. Весной/летом этого года не уклюжие комбинезоны возвращаются в моду, которая относится как к классическому дениму, и вплоть до роскошных тенденций с употреблением кожи.

Не менее актуальны в этом сезоне широкие брюки. Это, конечно, не дедушкины брюки, но они должны быть достаточно небрежными, из лёгкой ткани.

Также возвращается средняя длина миди- наших юбок и брюк

Ничто не говорит о том, что мода гонится за прогрессом и видоизменениями, и это, как минимум, касается длины миди-, которая уже давно полюбились дизайнерам. И в то же время объем и пропорция брюк весной 2014 отличаются от тех, что мы наблюдали в последнее время.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images