Заговоры на деньги

8 декабря, 2014

Существует множество известных ритуалов для "приманивания" денег. Но многие из них выглядят старомодными или слишком уж сложными. Например, предлагается проводить различные манипуляции со свечами, произносить магические заговоры… А ведь есть гораздо более простые и действенные методики, которые предлагают современные специалисты по биоэнергетике!

Зачем, собственно, нужны различные денежные ритуалы? Бывает, мы изо всех сил стараемся заработать, но деньги упорно "не идут". Договора срываются, партнеры и работодатели задерживают оплату, не говоря уж о воровстве и непредвиденно возникающих расходах. Если при всех усилиях, направленных на повышение благосостояния, то и дело наблюдается недостаток финансов, или денежные средства постоянно как бы утекают сквозь пальцы, то можно говорить о нехватке денежной энергии. Именно ее "приманивают" при помощи ритуалов.

Но дело в том, что большинство старинных магических обрядов требуется проводить неоднократно. Да еще в них часто используются свечи, растения и другая атрибутика, которая не всегда под рукой… Попробуем обойтись более простыми подручными средствами.

Например, приманить деньги можно с помощью обыкновенной… манной каши! Вот один из вариантов. Насыпьте немного манной крупы в кошелек или сейф. Кстати, не обязательно рассыпать манку, вы можете просто положить ее в небольшой пакетик и поместить его рядом с деньгами.

Другой вариант — пойти с пакетиком манной крупы в банк. Вам нужны купюры непосредственно из банка, к примеру, снятые со счета или полученные на сдачу при оплате каких-то услуг. Выйдя из банка, достаньте пакетик с крупой и начинайте сыпать ее на землю. Крупа должна усыпать весь ваш путь от банка до самого дома или квартиры. Конечно, постарайтесь сделать так, чтобы никто не заметил ваших действий… Только не высыпайте всю крупу из пакетика целиком, оставьте немного. Когда придете домой, достаньте полученные в банке купюры и посыпьте их этим остатком крупы. А потом уберите туда, где вы обычно храните деньги.

Можно попробовать приманить деньги на документ, удостоверяющий вашу личность. Годится любое удостоверение, только оно должно быть непременно заламинировано. Возьмите что-нибудь сладкое и липкое, скажем, сгущенку, джем или варенье. Теперь возьмите документ в левую руку, а ложку с вареньем — в правую. И начинайте мазать то, что у вас в ложке, на документ, как будто это бутерброд… А потом все медленно слижите. Не беспокойтесь: ламинированная поверхность не пострадает!

Правда, такой ритуал способен привлечь лишь наличные деньги, ведь вы "НАлизываете ЛИЧНОСТЬ".

Одни купюры могут притягивать к себе другие. Для этого их нужно "зарядить". Как? Очень просто — с помощью обычных батареек!

Лучше всего взять свежие батарейки, которые еще ни разу не использовались. Подойдут и только что заряженные аккумуляторы. Берем купюру, желательно крупного достоинства, заворачиваем в нее батарейки или аккумуляторы и кладем в потайное место. Чтобы "зарядиться", денежка должна пролежать там несколько суток.

Еще вариант — положить в кошелек, портмоне или любое другое место, где у вас хранятся деньги, зарядное устройство от какого-нибудь девайса и воткнуть его в сеть. Только будьте осторожны: все-таки это электричество!

Если вы приобрели новый кошелек, то не помешает его активизировать, чтобы лучше притягивал купюры. Для этого в полночь выйдите на улицу или на балкон, откройте кошелек и подставьте его воздуху, представляя себе, что зачерпываете энергию Вселенной. При этом повторяйте: "Халява, ловись!" Если вам требуются не рубли, а доллары или евро, то добавьте: "Плиз".

Если деньги нужны очень срочно или кто-то задерживает вам зарплату, долг и так далее, можно применить следующий способ. Изготовьте обычный бумажный кораблик. Когда изделие будет готово, запустите его в любой водоем (только так, чтобы этого никто не видел) и произнесите заклинание: "С бухты — барахты вышли две яхты, и далее — завтра, в середине дня, деньги будут у меня!"

Несмотря на кажущуюся "несерьезность", все вышеописанные ритуалы проверены на практике и не раз доказали свою эффективность. Так что удачи вам и денег побольше!

Диана Мерлин

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images