Неизвестная древняя цивилизация

6 декабря, 2014

В мире много загадок, которые тщательно скрываются от широкой общественности. В частности, существует теория о том, что ученые уже давно открыли секрет вечной молодости, однако он законсервирован, а результаты скрыты. Возможно, им и пользуются, правда, единицы.

Раскрыть неизведанное помогают и находки из прошлого, и послания от более развитых поколений человечества. Одну из таких находок, многие миллионы лет пролежавшей под толщей земли, нашли в Кемеровской области. Так, в сентябре 1969 года в Тисульском районе около села Ржавчик при проведении работ по извлечению угольного пласта вместо полезных ископаемых рабочие обнаружили двухметровый мраморный гроб, который из-за его удивительной красоты вначале приняли за ларец с сокровищами. Естественно, работа мгновенно прекратилась, а очевидцы начали вскрывать находку. Начальник участка осторожно поднял наверх ларец и отбил окаменевшую замазку, которая вскорости сама по себе потекла под воздействием солнечных лучей и превратилась в прозрачную жидкость. Но шок наступил, когда гроб открыли. Такого содержимого никто не мог предположить: внутри среди прозрачной воды, переливающейся в голубых и розовых цветах, лежала женщина примерно тридцати лет необыкновенной красоты. Она была достаточно высокой – примерно 180 сантиметров в рост, с темно-русыми волосами. У нее были европейские черты лица и широко раскрытые голубые глаза. На щеках играл румянец, и всем показалось, что она еще жива.

Согласно заключению экспертов, примерный возраст Тисульской принцессы – около восьмисот миллионов лет. А это значит, что ее похоронили в период палеозоя, за миллионы лет до появления динозавров.

Как говорят исследователи, женщина эта – не инопланетянка. Она представительница какой-то древнейшей цивилизации, которая могла быть прародителем всего человечества.

Не менее примечательными оказалась и крышка и стенки мраморного ларца: на ней были обнаружены следы древнейших письменностей. Ученые предположили, что это – буквы первого в истории человечества алфавита.

Заметим, что споры о первом алфавите не утихают до сих пор. Однако последние археологические находки подтверждают самые смелые предположения ученых о том, что когда-то очень давно на Земле существовал единый язык – гиперборейский.

Легенды о богах, которые когда-то жили на северном полюсе Земли, уже несколько столетий не дают покоя исследователям.

Согласно легенде, Северный материк, на котором жили люди-боги, исчез в результате природной катастрофы. Воды Ледовитого океана поглотили древнейшую цивилизацию, однако, как утверждают некоторые ученые, небольшая группа гиперборейцев все-таки спаслась.

В 1975-м году на территории Челябинской области было обнаружено древнее поселение Аркаим, датируемое рубежом третьего и второго тысячелетий до нашей эры. Эксперты считают, что таинственная постройка была вместилищем знаний о языке. Аркаим относят к так называемому дописьменному периоду, когда человечество еще не освоило языка букв. Кроме древних знаний ария позаимствовали у своих божественных предков и алфавит. Великое арийское завоевание, как называют этот период исследователи, длилось тысячелетие, за которое они заселили огромную территорию. Светлокожие пришельцы, которых называли «ария», т.е. благородные, создали высшую касту нового общества.

По мнению ученых, ария, которые заселяли нынешнюю территорию России, и стали прародителями человечества.

Сегодня все чаще звучат заявления лингвистов о том, что все люди, населяющие нашу планету, не зависимо от национальности и места проживания, могут понимать друг друга. Ученые считают, что протославянский язык дал жизнь многим языкам в Европе и значительной части Азии. Некоторые специалисты указывают на зеркальность русского и арабского языков. Например, в словосочетании «сорока-воровка» можно найти сходство с арабским «сарака», что означает воровать.

Еще двадцать лет назад лингвист Николай Вашкевич выдвинул революционную теорию происхождения и значения языка. Согласно этой теории язык – это не просто плод развития человека или средство коммуникации. Язык – это настоящий системный код мироздания, наподобие программного кода компьютера. Всем известно, что компьютер способен функционировать благодаря написанным для него программам. Но мало кто задумывался, что все наше мироздание, в том числе и человек, тоже функционирует благодаря программам. А изложены эти программы совершенно конкретным языковым кодом. А ядром этого системного кода является пара русского и арабского языков, которые в этом своем качестве являются двумя сторонами одной медали.

Лингвистическая теория Вашкевича по сути дополняет и расширяет понятие о Всемирном Периодическом законе. Этот закон, а точнее, его часть нам всем хорошо известна по урокам химии и называется Периодический закон Менделеева.

Одно из внешних проявлений лингвистической теории Вашкевича чрезвычайно простое: все русские неизвестного происхождения выражения легко можно объяснить через арабские слова, и наоборот, арабские понятие, в том числе и термины ислама, приобретают смысл через русский язык.

Немногие знают, что на знамени Дмитрия Донского вышито арабское слово «дин». Более того, на монетах того времени с одной стороны отчеканена кириллица, а с другой – арабская вязь.

Современные ученые все чаще говорят о том, что у русского и арабского языков одно происхождение.

Вспомним Библию и две скрижали, которые Господь дал Моисею и на которых были начертаны десять заповедей. Но почему именно две скрижали, а не одна или три, например. Все очень просто, говорят специалисты: Господь передал Моисею зеркальную рукопись единого закона: одну на арабском, другую – на древнеславянском. В Библии говорится, что Моисей разбил скрижали, когда увидел, что его народ поклоняется золотому тельцу. Но через некоторое время он снова поднялся на гору Синай, а когда вернулся, то снова представил каменные плиты с письменами. Скрижали положили в Ковчег Завета, который носили определенные люди. Только они имели право приближаться к этому своего рода «сейфу», который, как известно, неоднократно спасал израильтян. Но какую тайну хранили эти письмена?

Принято считать, что первоначально текст скрижали был написан на древнееврейском языке, и только спустя века он был переведен на греческий, славянский и курдский. Однако отдельные фрагменты его написаны на арамейском языке. В связи с этим эксперты говорят, что изначально и весь текст был написан на арамейском языке. И хотя почти никто не видел этот свиток, но он лежит у древних самаритян, которые сегодня обитают на территории Палестины. Потомки библейского Доброго самаритянина хранят этот артефакт, но любая информация о местонахождении этой древней рукописи – тайна за семью печатями. Кроме того, потомки древних самаритянских жрецов уверены, что все, чему мы молимся, неправильно, поскольку у нас – неправильный перевод.

Кроме того, в Библии говорится о волхвах, которые пришли поздравить Христа. Но в ней ничего не говорится о том, из какого государства были Мельхиор, Бальтазар и Гаспар. Вариантов ответов несколько, но наиболее убедительный – один: на территории Рязанской области некогда была страна, называющаяся Артанией. Правили ею три волхва: Касым, Кадм и Ермус. На заре новой эры волхвами считали тех мудрецов, которые могли предсказывать будущее по небесным телам. А рождению Христа, как известно, предшествовало падение звезды. Она-то и указала гостям с востока, где находится царственный младенец.

Известно, что Гитлер, желая завоевать Россию, просто мечтал выйти к Белому морю, где в районе Мурманска, по полученным данным, находилось поселение древних ариев. Гитлер был уверен, что именно здесь находятся тайники, где спрятано главное сокровище прародителей человечества: арийский алфавит.

Сейчас в селе Ржавчик Тисульской области время течет медленно. Кажется, никто не вспоминает о событиях пятидесятилетней давности. Но это спокойствие обманчиво. Жители села свято верят в проклятие Тисульской принцессы. Буквально через полгода после того, как сотрудники КГБ увезли мраморный саркофаг, в Ржавчике стали происходить несчастья. Все, кто как-то был связан с саркофагом, погибли один за другим. В живых остался только один геолог, который поведал, что кроме Тисульской принцессы, были найдены и другие захоронения. Летом 1973-го года в Тисульский район стянули войска. Солдаты не пускали людей в лес, а по деревенским улочкам ходили военные патрули. Из архивов КГБ известно, что этот район был жестко оцеплен в три слоя заграждения. Немногочисленные свидетели вспоминают, как ученые нашли в центре близлежащего озера два двухметровых саркофага. Что было внутри неизвестно, но по некоторым данным существует версия внеземного происхождения находок.

На это время приходился пик холодной войны. Гонка вооружений заставляла сверхдержавы искать новые виды оружия. И во время всей этой напряженности в глухой сибирской деревушке взрывается бомба вселенского масштаба.

Арии – это не выдумка ученых, и в подтверждение ученые ссылаются на усыпальницы египетских фараонов: мумии всех фараонов подписаны на русском языке, там нет ни одного египетского иероглифа. Во дворцах китайских императоров тоже находят славянские письмена, а по Европе и подавно.

В доисторические времена Земля была заселена ариями, которые начали свое освоение планеты с территории России. Но эти прародители человечества не оставили предкам ни своих знаний о космическом пространстве, ни свои технологии. Они оставили нечто большее – свое слово, чтобы человечество само научилось познавать окружающий мир.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images