Ключевая тема в коллекции бренда Accessorize

5 декабря, 2014

Ключевой темой в коллекции бренда Accessorize в марте и апреле является Malibu. Это красочные аксессуары, вдохновленные Калифорнией 60-ых годов. Главный акцент сделан на цветовом решении, которое возвращает нас к образу ретро-хиппи.

Цветовая палитра

Изысканное сочетание ярких и пастельных тонов с акцентами неонового и черного.

Принты

Красочные смелые принты. Тропические цветы, пальмы, принт «тай-дай» сочетаются с геометрическими узорами и полоской. Шарфы украшают крупные и мелкие цветочные расцветки, рисунки фламинго, фруктов и веселые лозунги.

Сумки

Изысканные дневные сумки в неординарных цветовых решениях с акцентами черного. Женственные формы и цветовые блоки добавляют солнечного оптимизма этой летней ретро-коллекции. Забавно украшенные крупные клатчи со вспышками неоновых цветов, которые сочетаются с камнями пастельных тонов.

Бижутерия

Яркая, забавная, смелая и одновременно женственная. Такой микс получился благодаря объединению изысканности кинодив эпохи 60-ых с современной цветовой палитрой - сочетанием пастельных и ярких тонов со вспышками неонового цвета.

Воздушная коллекция в пастельных оттенках, украшенная кристаллами, - идеально подходит для милого образа на выпускной вечер. Сочетание нежнейшей цветовой палитры, тусклых неоновых тонов и пастельных оттенков добавляет женственного гламура 60-ых годов.

Принты и ткани

Цветное кружево и смелые украшения с использованием ромашки как лейтмотива. Парча и дамасская ткань добавит характер летнему ансамблю, который благодаря ним будет выглядеть очень нарядно и изысканно.

Клатчи

Небольшие клатчи становятся достойным аксессуаром для любого летнего ансамбля. Квадратной и округлой формы, простые либо с принтами, в тусклых неоновых цветах и пастельных оттенках. Ключевой идеей коллекции является использование кружева и парчи, декора в виде ромашки.

Нарядные легкие шарфы и сумки

Выполнены в самых разнообразных ярких цветах, а также оттенках бледно-палевого, слоновой кости, золотистого, серебристого с розовым, кофе с молоком, кораллового, мягкого зеленого и голубого.

Наряду с Malibu ключевыми коллекциями в весеннем ассортименте британского бренда Accessorize являются Riad и Orchid.

Riad

Riad – это коллекция трендовых элегантных аксессуаров - как нарядных, так и на каждый день. Вдохновением для коллекции послужили этнические мотивы.

Цветовая палитра

Популярная монохромная палитра черного, рыжевато-коричневого и нейтрального тонов с акцентами кораллового цвета. «Многослойные» цвета – сочетание белого, кораллового с акцентами горчичного.

Принты и ткани

Двуцветные принты с этническими мотивами: персидские огурцы, африканские геометрические принты, турецкие узоры, применяющиеся при плетении ковров.

Сумки

В дневных сумках ключевым акцентом являются цветовые блоки. Принты - с этническими мотивами. Текстура - плетения соломки, хлопок, вышивка бисером. Обилие элементов декора - заклепки, окантовка, петли (обметывание) и кисточки.

Бижутерия

Бижутерия выдержана в непринужденном уличном стиле. Этнические мотивы подошли для этого как нельзя кстати.

Геометрические формы сочетаются с деталями в стиле панк и гранж. Аксессуары коллекции Riad – это современная бижутерия для ежедневной носки, изюминкой которой являются вкрапления кораллового цвета.

Orchid

Коллекция минималистичных женственных аксессуаров, вдохновленная Востоком. В чистых архитектурных линиях угадываются мотивы традиционного японского кимоно.

Цветовая гамма

Ключевой цвет – серый с разнообразными оттенками от светло-серого с голубоватым отливом до синевато-серого и темно-серого. Ржавые земляные, розоватые и нейтральные тона - эта палитра играет главную роль, а дополняют ее акценты классического мятного цвета, столь популярные уже несколько сезонов.

Принты и ткани

Вдохновением послужили утонченные цветочные кимоно и небольшие геометрические принты. Восточный жаккард и шелк. Двуцветные принты, стежка, различные фактуры.

Бижутерия

Женственная нарядная бижутерия, но в более смелом дизайне, чем мы привыкли, за счет элементов в стиле японской эстетики.

Шикарная нарядная коллекция в стиле «декаданс». Она выполнена в восточном стиле, что отразилось на форме, принтах и стилистике изделий. Чистые архитектурные линии традиционного японского кимоно привнесли в современные аксессуары особый шик.

Сумки

Нарядная, «блестящая» коллекция с геометрическими принтами и крупными камнями. Шикарные крупные клатчи, уникальные формы и материалы. Использование различных фактур и фурнитуры цвета розового золота играет очень важную роль – это позволяет делает образ свежим и оригинальным.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images