Консервы Спело-Зрело «Лучший продукт года 2014»

5 декабря, 2014

Прошедшая в начале 2014 года знаменитая выставка «Продэкспо 2014» стала олицетворением истинно радостного события для Даймонд Фудс (ГК Даймонд). И в самом деле, консервация «Спело-Зрело» от Холдинга Даймонд, получившая одобрение повсеместно среди россиян, завоевала сразу две золотые медали на конкурсе «Лучший продукт года 2014».

Международная выставка Продэкспо очень популярна среди оптовых закупщиков и торговых компаний, которые ценят и выбирают действительно качественную продукцию для своих покупателей.

На выставке ежегодно выбираются самые лучшие продукты питания и напитки. Заявленные от Даймонд Фудс «Хрустящие маринованные корнишоны «Спело-Зрело» и «Лимон, протертый с сахаром «Спело-Зрело» успешно прошли тщательную дегустацию и стали победителями в своих категориях и стали обладателями золотых медалей за качество.

Не первый раз консервация от Спело-Зрело радует своими прекрасными вкусовыми качествами. В ушедшем году на дегустационном конкурсе WorldFood-2013 продукция от холдинга Даймонд была также удостоена Золотой медали и статуса «Продукт года 2013».

На радость почитателей консервации от Даймонд Фудс пополнение ассортимента овощных и фруктовых консервов торговой марки Спело-Зрело происходит регулярно. А приобрести ее можно повсеместно в магазинах, в федеральных и региональных сетях.

Холдинг Даймонд стремится к постоянному совершенствованию в своем деле, поставляет истинно качественную продукцию под брендом Спело-Зрело, что подтверждают с гордостью завоеванные Золотые медали на известных международных выставках.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images