«Девелопмент-Юг» открыла первый магазин квартир в мегацентре «Красная Площадь»

5 декабря, 2014

24 февраля 2014 г. строительная корпорация «Девелопмент-Юг» открыла первый магазин квартир в мегацентре «Красная Площадь» (Краснодар), который располагается на 1-ом этаже.

В новом офисе продаж корпорация представила максимальный выбор объектов недвижимости от доступного жилья, где квартира стоит всего от 694 000 руб., и до жилья уровня бизнес класса и элитного. Теперь посетители мегацентра смогут получить в удобном для себя месте и удобное время полную информацию как о строящихся объектах недвижимости, так и о готовых домах корпорации: о ценах, планировках, условиях оплаты и многом другом. Также сообщается о новом проекте Прима Парк в Щербинке, с целостной инфраструктурой и в хорошей экологической зоне.

«Мы стремимся, чтобы наш продукт был максимально доступным для жителей и гостей Кубани, поэтому перед собой мы ставим цель открытие магазинов квартир в удобных для населения местах. Сейчас мы открыли в мегацентре «Красная Площадь». На очереди стоит открытие еще 5 точек продаж. Уникальность этого формата состоит в том, что, с одной стороны, он работает с 10.00 до 22.00 ежедневно без перерывов и выходных дней, и с другой стороны специалисты действительно помогут подобрать подходящую квартиру и оптимальный способ ее покупки», - отметил Михаил Попенко, вице-президент строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг».

Данная корпорация специализируется в основном на строительстве объектов на юге России, но это не ограничивает инвестиции компании и в других географических областях. 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images