Лицо Desheli изменилось

5 декабря, 2014

Нонна Гришаева, популярная российская актриса, певица и телеведущая, была выбрана официальным лицом косметической компании Desheli в 2014 году.

В компании Desheli уверены, что начинать новый год со смены имиджа – очень полезно, это сулит достижение новых вершин и перемены к лучшему. По этой причине в новом 2014 году лицом бренда стала Нонна Гришаева – российская телеведущая, актриса театра и кино, певица и заслуженная артистка РФ.

Этот выбор нельзя было назвать простым – в конкурсе на место новой посланницы красоты Desheli участвовали многие популярные сегодня медийные персоны.

«Мы выбрали Нонну, так как она наиболее полно воплощает в себе все то, к чему стремится наша компания – неповторимое очарование, современность и неувядающую красоту. Кроме этого, мы были приятно удивлены, узнав, что Нонна уже в течение нескольких месяцев использует нашу косметику и довольна ее качеством. По словам актрисы, косметика Desheli дает именно тот результат, который она так желала», - прокомментировал событие менеджер компании Desheli.

В Desheli уверены, что сотрудничество с Ноной Гришаевой ознаменует собой новую главу в развитии компании, поможет укрепить позиции на рынке и привлечет новых клиентов.

Если вы особенно скурпулезно задумываетесь о своей красоте, то вам не помешает ортопедический матрас средней жесткости. Специалисты говорят, что сон очень влияет не только на общее состояние, но и на цвет, состояние кожи, настроение и красоту. Женщины которые высыпаются выглядят гораздо более привлекательно, прям светятся красотой. Также общее психологическое состояние организма позволяет воспринимать мир в более позитивных тонах.  

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images