Desheli занялась просвещением женщин в области сохранения красоты

5 декабря, 2014

Израильская косметическая компания Desheli взяла курс на просвещение женщин в области сохранения красоты и молодости.

Теперь главный косметолог бренда Микаелян Сирарпи, а также косметологи центров красоты будут абсолютно бесплатно давать рекомендации и консультировать всех желающих по любым вопросам особенностей ухода за волосами, кожей лица и тела. Кстати, рекомендуется использовать фен профессиональный для волос.

На сайте компании создан специальный раздел «Советует косметолог», в котором указаны контактные данные для приема вопросов. Самые интересные и полезные из них будут размещены на сайте.

Данная возможность появилась совсем недавно, но уже пользуется популярностью как среди клиентов компании, так и просто пользователей интернета. Ежедневно к специалистам компании поступает более 40 вопросов на различные темы, например: «как ухаживать за кожей зимой?», «как сократить мимические морщинки вокруг глаз?», «как сохранить упругость и тонус кожи, сидя на диете?», «чем отличается сыворотка от крема и что лучше выбрать?» и другие.

«Надеюсь, возможность получить профессиональную рекомендацию поможет нашим женщинам выглядеть на все 100% в любых ситуациях и оградит от бьюти-ошибок и их последствий в гонке за молодостью», – комментирует событие косметолог компании Микаелян Сирарпи.

Написать свой вопрос косметологу можно в группах социальных сетей Desheli, на странице в социальных сетях косметолога Микаелян Сирарпи и по электронной почте: vopros@desheli.com.

Бренд израильской косметики Desheli сегодня входит в число лидеров на отечественном косметическом рынке, имеет более 280 представительств в одиннадцати странах мира и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай и США.

Вся продукция компании производится в Израиле на крупнейших предприятиях (Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images