Награды за безупречный труд

5 декабря, 2014

Трое сотрудников «Невьянского цементника», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», получили награды за безупречный труд, качественное выполнение поставленных задач, профессионализм, грамотность и ответственность по итогам работы в 2013 году.

Почетный знак отличия «Золотые руки» - высшую награду Холдинга - получил электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Станислав Шемпелев. За 20 лет работы на заводе он зарекомендовал себя как грамотный специалист, в совершенстве владеющий работой с электрическим оборудованием. В 2009 году Станислав Геннадьевич был признан победителем в заводской номинации «Профессиональное признание». Стремясь к получению новых знаний и повышению квалификации, Станислав Шемпелев в прошлом году начал учебу в Уральском федеральном университете по специальности инженера-механика.

Почетными грамотами Холдинга «Евроцемент груп» отмечены машинист сырьевых мельниц отделения помола сырья Ирина Бархатова и машинист компрессорных установок отделения помола цемента Ирина Даудова. За 25 лет работы на предприятии Ирина Витальевна Бархатова овладела основными техническими специальностями отделений помола сырья и обжига клинкера. За свой вклад в стабильность работы предприятия Ирина Бархатова в 2001 году была занесена на заводскую Доску почета, в 2007 году - признавалась лучшей по профессии.

За 19 лет работы на предприятии «Невьянский цементник» Ирина Даудова зарекомендовала себя как трудолюбивый, ответственный и исполнительный работник. За последние 11 лет работы в отделении помола цемента прошла путь от должности кладовщика подразделения до машиниста компрессорных установок 5 разряда. Накопленный опыт и высокий профессионализм позволяют Ирине Николаевне своевременно и без перебоев осуществлять подачу воздуха для работы основного технологического оборудования.

По итогам работы в 2013 году на «Невьянском цементнике» были присуждены традиционные премии в номинациях «Лучший цех» и «Лучшая бригада (смена)». Почетными грамотами и денежными премиями награждены коллективы как основных, так и вспомогательных подразделений.

«На «Невьянском цементнике» есть на кого ровняться, - уточняет начальник управления персонала Ирина Минина. - Отмечены сотрудники, которые внесли ощутимый вклад в работу предприятия, проявили высокий профессионализм и добросовестность, также отмечены лучшие трудовые коллективы».

Справка ИА "UkrDay":

«Невьянский цементник» является одним из крупнейших производителей цемента в Свердловской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов. Производственная мощность предприятия – 1,184 млн тонн цемента в год. Завод производит цемент по современному «сухому» способу.

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Невьянский цементник» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2013 году подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Предприятию присвоена категория 6Д из 7 возможных рейтинга НП «Производители качественных строительных материалов», что позволяет использовать его продукцию в объектах капитального строительства повышенного уровня ответственности.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

стекло-инжиниринг.рф специализируется на изделиях из стекла различной сложности: зеркала, лестницы, окна, витражи и многое другое. Индивидуальный подход к каждому заказчику. 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images