Робот-пылесос Hom-Bot Square занял высшую позицию в ежемесячном обзоре

5 декабря, 2014

Компания LG Electronics (LG) объявила, что ее квадратный робот-пылесос Hom-Bot Square занял высшую позицию в ежемесячном обзоре для покупателей Consumentengids, подготовленном Нидерландской ассоциацией потребителей. Влиятельные журналы, ориентированные на конечного потребителя, включая шведский Råd & Rön и французский Que Choisir также признали передовой продукт от LG лучшим в своей категории. Доказывая свою популярность среди покупателей по всей Европе, компактное устройство продолжает получать похвалы за свою качественную работу по сбору пыли, тишину и способность добираться до самых труднодостижимых углов.

“Для нас крайне важно признание LG Hom-Bot Square в Европе, где у потребителей самые высокие ожидания от работы бытовой техники, - сказал Сонг-джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) LG Electronics Home Appliance. – Мы уделяем огромное внимание технологиям, функциональности и дизайну нашей бытовой техники, чтобы обеспечить нашим пользователям максимальное удобство от ее использования. И робот-пылесос Hom-Bot Square не является исключением из этой практики. Благодаря новым и эффективным моделям пылесосов мы продолжим укреплять наш растущий успех в Европе и во всем мире”.

В январском номере Consumentengids, продуктовом гиде Нидерландской ассоциации потребителей, модель LG Hom-Bot 3 Corner Master была названа лучшим роботом-пылесосом из доступных на рынке. Издание высоко оценило уникальный квадратный дизайн, а также мастерство очистки углов и вдоль стен. В номере от 10-2013, очень уважаемого шведского журнала для потребителей Råd & Rön, модель VR6270LVMB Hom-Bot Square от LG была названа лучшей среди 15 других роботов-пылесосов. Hom-Bot Square получил наивысшие оценки в тестах за мощную силу всасывания и почти бесшумную работу. Журнал также высоко оценил его возможности по очистке углов. В декабре прошлого года журнал Que Choisir, выпускаемый французской Федерацией потребителей, назвал робот-пылесос модели VR1227R Hom-Bot 3.0 Square Corner Master “лучшим в категории”, отметив большинство уже озвученных преимуществ, а также его способность определять и избегать препятствия.

Оборудованный технологией Corner Master и камерами Dual Eye 2.0, которые сканируют пол и потолок, робот-пылесос Hom-Bot Square очищает углы еще более эффективно и качественно. Более того, режим Turbo Mode позволяет пользователям устанавливать функции очистки исходя из типа пола, делая результат его работы еще лучше.

Благодаря своей неординарной квадратной форме, робот-пылесос от LG получил признание в разных странах мира, а также престижные награды в области дизайна, включая iF Design Award и знак Good Design.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images