Новый директор DPD в России

5 декабря, 2014

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, объявляет о назначении нового генерального директора. Эту должность занял Андрей Валерьевич Майоров.

DPD в России, один из ведущих провайдеров на рынке экспресс-доставки объявляет о назначении нового генерального директора с января 2014 года. Им стал Андрей Валерьевич Майоров, который работал в DPD на позиции финансового директора с 2007 года и проявил себя успешным руководителем.

В числе его достижений– организация и повышение эффективности процесса закупок; централизация бухгалтерского учета, кредитного контроля и денежных потоков; разработка и внедрение региональной финансовой отчетности; внедрение новой системы учета прибыльности и системы электронного согласования.

«Благодаря обширному опыту работы в управлении и всестороннему знанию всех процессов DPD в России, Андрей Майоров является наиболее подходящей кандидатурой на пост генерального директора. Я приветствую его в новом качестве и уверен, что под его руководством компания продолжит динамично развиваться и укреплять свои лидирующие позиции», – прокомментировал назначение Президент DPD в России и СНГ Сергей Игоревич Круглов.

В планах нового генерального директора DPD в России – дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: удержание лидерства на рынкеB2Bи завоевание ключевых позиций на рынкеB2C, расширение инфраструктуры региональной сети, инвестирование в IT-решения и многое другое.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images