Кинотеатры спасают от депрессии

5 декабря, 2014

Сколько времени американцы тратят в кинотеатрах? Нет четкого ответа на этот вопрос. Время, которое тратят американцы в кинотеатрах никогда не будут высечено на камне. Когда Соединенные Штаты настигает экономический кризис, американцы хотят проводить время забывая о своих проблемах, и блуждая в другом мире. Это наблюдение может быть исчерпывающим в истории, обзорах и кассах.

В 2004 году экономика США была самой высокой по показателям в пять лет. В октябре того же года было сделано обследование организацией Хамфри Тейлор Харрис, где данные указывают, что 24 процента участников предпочли провести время перед телевизором и / или провести время со своими семьями (вы можете сделать то же самые предварительно скачав фильм или сериал по этой ссылке http://rapidzona.com/tv-torrent/ ). Посещение в кино, наряду с другими видами деятельности, составляло жалкие семь процентов.

Американцы когда-то считали кинотеатры местом, где можно избежать проблемы во время Великой депрессии в 1930-х годах. Эта история повторилась, когда пришёл спад экономики в 2008-ом. В статье "New York Times" в феврале 2009-го от кинотеатров были сообщения об повышение их посещаемости на шестнадцать процентов. В статье изложены другие эпохи в истории, когда походы в кино помогли американскому народу пройти через трудные времена, и в результате некоторые из самых больших блокбастеров были запечатлены в истории кино. Во время экономического спада, сбор в прокате "Аватар" Джеймса Кэмерона (2009) превысил два миллиарда доллара. Он стал самым кассовым фильмом всех времен превосходя "Титаник" (1998). Эскапизм для некоторых членов аудитории, которые видели «Аватар» был настолько сильным, что они сообщили чувство депрессии, потому что они чувствовали огромную потребность жить на Пандоре и в дальнейшем побеге от реальности.

Там были прогнозы, что кинотеатры могут исчезнуть в течение следующего десятилетия из-за новых подписок аренды на дому и приобретения систем домашнего кинотеатра. Несмотря на это, никто не уверен в судьбе кинотеатров.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images